• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Результаты гимнастики для лица

Гимнастика для лица по методике Youngfaces, результатыРано или поздно любая женщина начинает задаваться вопросами о том, как разгладить морщины, как убрать второй подбородок, как выглядеть моложе и как сделать кожу идеальной. Средством, способным остановить бег времени, является гимнастика для лица – комплекс упражнений, позволяющий улучшить кровоснабжение коллагенной соединительной ткани нижнего слоя кожи, снабдить клетки питательными веществами и кислородом, наполнить мышцы силой.

Регулярное выполнение гимнастики для лица приводит к поразительным РЕЗУЛЬТАТАМ>>: осуществляется естественная подтяжка лица, исчезают мешки под глазами, подтягивается кожа век.

Как и в любом деле, результаты работы целиком зависят от потраченного Вами времени и качества выполнения комплекса упражнений. Всего 15 минут, ежедневно уделяемых гимнастике для лица по методике Youngfaces, приведут к тому, что результаты будут заметны уже через месяц. При этом программа упражнений делает основной упор на следующие мышцы лица:

  • Мышцы лба. Тренируя данную группу мышц, можно уменьшить складки на лбу, разгладить мелкие морщинки, сделать глубокие морщины менее заметными.
  • Мышцы век. Выполняя упражнения для этих мышц, Вы сможете убрать морщины под глазами, избавиться от гусиных лапок, эффекта «нависшего века» и мешков под глазами.
  • Мышцы щёк. Ежедневный комплекс упражнения для данной группы мышц поможет сделать кожу более упругой в области щёк и челюстей, нарастить и подтянуть малую и большую скуловые мышцы.
  • Мышцы носа. Увеличив объем мышц по бокам носа, можно достичь визуального эффекта выравнивания спинки носа, а регулярно упражняя мышцы носа, можно укоротить и сузить кончик носа.
  • Мышцы рта, насчитывающие одиннадцать мускулов. С помощью ежедневной гимнастики мышц рта можно не только убрать носогубные складки, но и при желании добиться эффекта пухлых и соблазнительных губ.
  • Мышцы шеи. Проводя упражнения для мышц шеи, Вы укрепите слабые мускулы шеи, избавитесь от продольных и поперечных морщин, двойных подбородков и дряблости кожи.

Регулярное выполнение гимнастики для лица по методике омоложения Youngfaces позволяет увеличить мускульную массу и достичь даже более эффективного и длительного результата, чем при хирургической подтяжке лица. Ведь проведение пластики укорачивает лицевые мускулы, но не предусматривает их укрепление. Это приводит к обвисанию натянутой кожи и необходимости повторной операции.

Гимнастика для лица ликвидирует дряблость кожи, сгладит морщины, поможет Вам сохранить свою молодость и привлекательность.

На нашем сайте Вы можете поделиться своими впечатлениями и почитать отзывы о гимнастике для лица по методике Youngfaces

Гимнастика для лица Youngfaces, результаты, как стать тренером



 

 

Так же у нас Вы можете получить новую, очень красивую и востребованную профессию - стать тренером по фитнесу для лица, открыть свой новый клуб красоты или обучать упражнениям своих знакомых






20 апреля 2010
Задать
вопрос
консультанту