• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Гимнастика для глаз

Основными причинами появления преждевременных морщин является привычка щурить глаза, морщить лоб, низко наклонять голову при чтении, широко смеяться. Излишне бурное выражение отрицательных и положительных эмоций негативно влияет даже на самое молодое и свежее лицо.

Согласитесь, что глаза, обрамленные множеством морщинок, двойной подбородок и «бульдожьи щечки» никого не красят, а ведь эти проблемы могут появиться не только у зрелых дам, иногда они возникают даже у юных девушек.

Для того чтобы как можно в более позднем возрасте пришлось задумываться о том, как разгладить морщины, как сделать кожу идеальной и как убрать второй подбородок, уже сейчас следует заняться гимнастикой для лица и для глаз.

Ежедневное выполнение фитнеса для лица помогает убрать морщины под глазами, улучшить цвет лица, убрать носогубные складки. Комплекс упражнений по методике омоложения лица Youngfaces приводит к отличному результату: происходит подтяжка лица, исчезают мешки под глазами, снижается отечность и дряблость кожи.

Особое внимание следует уделить гимнастике для глаз из общего курса упражнений по фейсбилдингу. Кожа вокруг глаз отличается тонкостью и чувствительностью, ее коллагеновые волокна, отвечающие за эластичность кожного покрова, располагаются в виде сетки, поэтому при воздействии негативных факторов (солнце, пыль, ветер, сухой воздух в помещении, постоянное моргание, сон на животе) кожа легко растягивается. Регулярное выполнение гимнастики для глаз укрепит глазные мышцы, подтянет кожу и поможет от усталости глаз.
Достаточно выполнять несложные упражнения для глаз, и через некоторое время Вы почувствуете, что кожа разглаживается, а глазные мышцы укрепляются.

Вот самые простые рекомендации, которые необходимо выполнять каждому, чтобы глазки «проснулись» и открылись новому дню. Сядьте прямо, расправьте плечи. Несколько раз посмотрите вверх-вниз, потом влево-вправо. Повращайте глазами. Закройте глаза, посмотрите вверх, затем вниз. Это движение следует повторить несколько раз. После чего быстро поморгайте глазами, а теперь плотно закройте глаза на несколько секунд и широко их откройте. В заключение сделайте пару вращательных движений головой.

Упражнения для глаз можно выполнять в любое время (перед сном, утром, вечером), как только у вас выдается свободная минутка. Систематические упражнения улучшают кровообращение глаз, их обменные процессы и питание, повышают тонус мышц. А если Ежедневное выполнение комплекса упражнений для глаз является отличным профилактическим средством против образования морщин в области углов глаз и век.

10 апреля 2010
Задать
вопрос
консультанту