• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Что делать, если нос слишком длинный и широкий?

Окончание ХХ века ознаменовалось модой на идеальное лицо. И, правда, разве не идеальные лица голливудских и прочих звезд сегодня улыбаются нам не только с глянцевых страниц журналов, но и с экранов телевизоров, и с рекламных баннеров, и с виртуальных ресурсов интернета? Получить идеальное лицо может практически каждая женщина или девушка, достаточно записаться на прием к пластическому хирургу и пройти курс операций. Если есть желание, деньги и здоровье, то с помощью пластического хирурга можно провести не только омоложение лица, но и полное его обновление.

Впрочем, не спешите звонить в клинику, подумайте о том, нужно ли вам идеальное лицо? Дело в том, что идеал – это стереотип, а стереотип не вызывает интереса, увы. Стоит еще раз повнимательнее приглядеться к лицам моделей, звезд кино и шоу бизнеса, чтобы понять, они похожи друг на друга как клоны, не имеют собственных характерных особенностей, а потому быстро стираются из памяти. Совсем другое дело – выразительные лица реальных женщин, каждое неповторимо, а потому привлекательно и очаровательно тем природным очарованием, которое не купишь и не создашь, его следует понимать и беречь.

Но что же делать, если черты лица трудно разглядеть из-за слишком большого или слишком длинного носа? Остановите руку, которая уже тянется к телефонным кнопкам, чтобы наконец-то записаться на ринопластику, и познакомьтесь для начала с небольшой пошаговой инструкцией уменьшения носа с помощью макияжа.

Что делать, если нос слишком длинный и широкий?

1. Главная задача – затемнить выступающие части, то есть кончик и хрящи носа. Для этого потребуется корректор на несколько оттенков темнее основного тона кожи.

2. Теперь необходимо подчеркнуть переносицу и верхнюю половину спинки носа с помощью светлого хайлайтера.

3. Макияж всего лица, в том числе глаз и губ. Если вы сумеете сделать акцент на губах или глазах, нос будет привлекать меньше внимания.

4. Создание плавного тонального перехода от темных оттенков кончика носа и выступающих хрящей до светлого оттенка переносицы. Для этого шага потребуется пудра натуральных оттенков и небольших размеров кисть.

5. Обратите внимание, переносица и верхняя половина спинки носа должна остаться светлой, а боковые части слишком широкого носа и нижняя часть слишком длинного носа – темной. Такая оптическая иллюзия поможет подкорректировать крупный нос. 

А теперь о главном. Если ваша жизнь складывается не совсем так, как хочется, виноват не нос, а ваши собственные комплексы, от которых пора избавляться.  

23 апреля 2014
Задать
вопрос
консультанту