• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Маски для проблемной кожи

    Маски для проблемного лица, ночные маски для лица

    Восстановление комбинированной кожи - сложнейшая задача, с которой маска для проблемной кожи справляется в два счёта.

  • Увлажняющая маска для лица

    Маска для увлажнения лица, маски увлажняющие

    Вашей коже не хватает увлажнения? Она пересушена и постоянно шелушится? Увлажняющие маски для лица «Youngfaces» помогут Вам справиться с этими проблемами.

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

О чем нельзя спрашивать мужчину

О чем нельзя спрашивать мужчинуНесмотря на то, что мужчины считаются сильным полом, в психологическом плане они намного слабее женщин и способны вынести далеко не каждый удар. Более того, есть вопросы, которые могут вывести из состояния равновесия практически любого мужчину, даже самого спокойного. Каждая женщина должна знать, о чем нельзя спрашивать своего любимого. Внимание.

«Любишь ли ты меня?»

Если вопрос будет задан в лоб, может последовать три возможных варианта ответа, ни один из которых вас не устроит. Если он, не задумываясь, скажет «да», в душе зародится сомнение в его откровенности. А что, если он ответит «нет» или попытается перевести разговор на другую тему?

«О чем ты думаешь?»

А вы уверены, что хотите знать, о чем он именно сейчас думает? А что, если его мысли вас не обрадуют? Если вы не боитесь довести его до инфаркта, то можете рискнуть и задать данный вопрос в самый острый момент его любимой спортивной телепередачи.

«Я некрасивая (толстая, старая)?»

Мужчина, которому задан такой вопрос, ощущает себя загнанным в капкан, он просто не знает, что отвечать. Ему нет дела до омоложения лица, целлюлита и прочих женских комплексов. Причем, обратите внимание, несколько лишних килограмм только добавляют вам привлекательности в его глазах.

«Когда ты начнешь ремонт?»

В ответ на такой бестактный вопрос можно услышать даже грубость. К тому же он может решить, что вы пытаетесь им манипулировать и обидится всерьез.

«Почему ты не любишь мою мамочку?»

А вы уверены, что он обязан ее любить? Более того, практически все зятья испытывают к своим тещам очень сильное чувство, только это не любовь, а страх.

«Ты оглох?»

Особенно актуален этот вопрос в разгар футбольного матча или другой спортивной передачи. Громкий звук помогает создать ощущение присутствия на стадионе или в спортзале, где идут состязания. Оставьте его в покое, ведь он не запрещает вам наслаждаться сериалами.

«Не слишком ли много ты пьешь?»

Лучшее, что может последовать за таким вопросом, это обещание бросить пить. Но вероятность того, что данный вопрос станет поводом для очередного скандала, не менее велика. А скандалить с пьяным – себе дороже.

«А что это стучит в моторе?»

Если вы хотите обидеть мужчину, то самый верный способ намекнуть на неполадки в его автомобиле. Для того чтобы еще больше усугубить ситуацию, можно еще намекнуть на какого-то общего знакомого, в машине которого ничего никогда не стучит.

Милые женщины, не забывайте о том, что мужчины до старости остаются детьми, причем, очень обидчивыми. Это они только с виду сильные да мужественные, а на самом деле нуждаются в постоянной психологической поддержке со стороны любимой женщины.  


Поделитесь со своими друзьями!

 


Следующая статья - Что делать, если нос слишком длинный и широкий?

21 апреля 2014
Задать
вопрос
консультанту