• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Уроки визажистов - тушь для ресниц

Наверное, вам тоже не раз приходилось удивляться тому, как выразительно смотрятся глаза киношных див? Впрочем, без макияжа, нанесенного умелой и твердой рукой профессионала, эти же самые дивы превращаются в обычных женщин, немного смешных и даже нелепых, ничуть не лучше всех остальных.

Впрочем, если все дело в макияже, неплохо было бы овладеть секретами талантливых визажистов, не так ли? Мы попробуем познакомиться с приемами нанесения туши на ресницы, которыми пользуются профессионалы. Начнем?

Прием №1 – за двумя зайцами.

Опытные специалисты никогда не стремятся к тому, чтобы получить на ресницах все эффекты одновременно. Они уже успели познать на собственном опыте тот факт, что объем не позволяет достичь значительного удлинения, а восхитительные загнутые кончики разрушают объем.

Прием №2 – щипцы для подкручивания.

Никакие сверхъестественные формы кисточек не способны придать ресницам идеально изогнутую форму, для этого требуются специальные щипцы. Обратите внимание, щипцы необходимо использовать до нанесения на ресницы туши, но ни в коем случае не после.

Прием №3 – послойное окрашивание.

Для того чтобы ресницы получились достаточно длинными, редко хватает одного слоя удлиняющей туши. Визажисты убеждены, слоев туши может быть столько, сколько потребуется для получения задуманного эффекта. Но, прежде чем наносить новый слой, необходимо дать высохнуть предыдущему.

Прием №4 – тайны объема.

Объем ресниц заключается не в том, чтобы максимально утяжелить каждую отдельную ресничку, а в том, чтобы не позволить волоскам, растущим по краям век, склеиться между собой. Особое значение в плане объема имеют коротенькие реснички, расположенные в самых уголках глаз.

Прием №5 – тушь для нижних ресниц.

Оказывается, специалисты резко расходятся во взглядах на окрашивание нижних ресниц, что привело даже к созданию специальной туши, предназначенной для ресниц, растущих по краю нижнего века. Многие визажисты убеждены в том, что окрашивание нижних ресниц акцентирует внимание на «гусиных лапках», в то время как качественно окрашенные верхние ресницы создают эффект омоложения лица.

Прием №6 – подходящая щеточка.

Щеточек для нанесения туши на ресницы великое множество. По мнению профессионалов, прежде чем сделать окончательный выбор, следует длительно протестировать щеточки разной формы и длины.

Вот вроде бы и все, впрочем, вы наверняка владеете собственными секретами туши для ресниц, не хотите ими поделиться? 


Поделитесь со своими друзьями!

 


Следующая статья - Полезные свойства тыквы

15 апреля 2014
Задать
вопрос
консультанту