• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Маски для проблемной кожи

    Маски для проблемного лица, ночные маски для лица

    Восстановление комбинированной кожи - сложнейшая задача, с которой маска для проблемной кожи справляется в два счёта.

  • Увлажняющая маска для лица

    Маска для увлажнения лица, маски увлажняющие

    Вашей коже не хватает увлажнения? Она пересушена и постоянно шелушится? Увлажняющие маски для лица «Youngfaces» помогут Вам справиться с этими проблемами.

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Виноград против старения

Одной из главных причин ухудшения здоровья и преждевременного старения населения является несбалансированное питание. Если еще несколько десятков лет назад считалось, что определенного количества белков, жиров, углеводов и витаминов для здоровья вполне достаточно, и даже предпринимались попытки создания некой универсальной питательной смеси, то сегодня представления ученых в данной области изменились коренным образом.

Оказывается, главный принцип рационального питания заключается не в наборе каких-то пусть и очень полезных ингредиентов, а в разнообразии натуральных продуктов. К натуральным продуктам можно отнести все съедобное, созданное не руками человека, а самой природой. Природа позаботилась о том, чтобы ее питомцы получали достаточно качественную и полезную пищу. И все же отдельные натуральные продукты выделяются на общем фоне благодаря особой ценности.

Именно такими уникальными свойствами, по мнению ученых, обладает виноград. Впрочем, о ценных свойствах винограда знали древние целители, они применяли это удивительное лакомство в качестве лекарств от разных недугов. Однако мы акцентируем внимание не на лекарственных свойствах винограда, а исключительно на его пользе в качестве полноценного продукта питания.

Ягоды винограда содержат полный комплект водорастворимых витаминов и микроэлементов, необходимых для нормальной жизнедеятельности. Причем, все эти вещества находятся в подходящей для всасывания и использования форме, что очень выгодно отличает их от витаминов и микроэлементов, упакованных в лекарственные формы и выставленных на прилавках и витринах аптек.

Сегодня научный мир признает тот факт, что виноград лидирует среди продуктов, обладающих омолаживающими свойствами. Главный секрет винограда – это кверцетин. Кверцетин – это вещество из группы растительных флавоноидов, обладающее высочайшей антиоксидантной активностью в сочетании с мочегонным, противоаллергическим, спазмолитическим и противовоспалительным действием.

Именно антиоксидантная активность кверцетина, входящего в состав винограда, сегодня признается мощным оружием в борьбе с возрастными изменениями кожи. Каждый, кто желает сохранить молодость и здоровье, должен регулярно употреблять виноград и свежеотжатый виноградный сок.

Кстати, омолаживающие секреты винограда сегодня широко используются в процессе производства натуральной антивозрастной косметики.  


Присоединяйтесь к одному из самых перспективных и молодых
направлений мировой фитнес индустрии!

 

Фитнес для лица, стать тренером по фитнесу для лица, купить курс обучения

Стоимость дистанционного курса
"Как стать тренером по фитнесу для лица"
составляет всего

10 600 руб.


Поделитесь со своими друзьями!

 


Следующая статья: Уроки визажистов - тонкости нанесения туши для ресниц

11 апреля 2014
Задать
вопрос
консультанту