• Косметика для зрелой кожи 30+

    Косметические наборы| Косметика для зрелой кожи

    "Youngfaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Косметический набор комплексного ухода за кожей после 30 лет

  • Косметика для увядающей кожи после 40 лет

    Косметика для увядающей кожи | Youngfaces

    "Youngfaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Косметический набор комплексного ухода за кожей после 40 лет

  • Косметика для лица после 50 лет

    "Youngfaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Косметический набор комплексного ухода за кожей после 50 лет

  • Комплект "Три шага к здоровой коже"

    Проблемная кожа лица лечение, косметика для проблемной кожи лица, как восстановить кожу лица, очень чувствительная кожа

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Программа для естественного восстановления иммунитета кожи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Виноград против старения

Одной из главных причин ухудшения здоровья и преждевременного старения населения является несбалансированное питание. Если еще несколько десятков лет назад считалось, что определенного количества белков, жиров, углеводов и витаминов для здоровья вполне достаточно, и даже предпринимались попытки создания некой универсальной питательной смеси, то сегодня представления ученых в данной области изменились коренным образом.

Оказывается, главный принцип рационального питания заключается не в наборе каких-то пусть и очень полезных ингредиентов, а в разнообразии натуральных продуктов. К натуральным продуктам можно отнести все съедобное, созданное не руками человека, а самой природой. Природа позаботилась о том, чтобы ее питомцы получали достаточно качественную и полезную пищу. И все же отдельные натуральные продукты выделяются на общем фоне благодаря особой ценности.

Именно такими уникальными свойствами, по мнению ученых, обладает виноград. Впрочем, о ценных свойствах винограда знали древние целители, они применяли это удивительное лакомство в качестве лекарств от разных недугов. Однако мы акцентируем внимание не на лекарственных свойствах винограда, а исключительно на его пользе в качестве полноценного продукта питания.

Ягоды винограда содержат полный комплект водорастворимых витаминов и микроэлементов, необходимых для нормальной жизнедеятельности. Причем, все эти вещества находятся в подходящей для всасывания и использования форме, что очень выгодно отличает их от витаминов и микроэлементов, упакованных в лекарственные формы и выставленных на прилавках и витринах аптек.

Сегодня научный мир признает тот факт, что виноград лидирует среди продуктов, обладающих омолаживающими свойствами. Главный секрет винограда – это кверцетин. Кверцетин – это вещество из группы растительных флавоноидов, обладающее высочайшей антиоксидантной активностью в сочетании с мочегонным, противоаллергическим, спазмолитическим и противовоспалительным действием.

Именно антиоксидантная активность кверцетина, входящего в состав винограда, сегодня признается мощным оружием в борьбе с возрастными изменениями кожи. Каждый, кто желает сохранить молодость и здоровье, должен регулярно употреблять виноград и свежеотжатый виноградный сок.

Кстати, омолаживающие секреты винограда сегодня широко используются в процессе производства натуральной антивозрастной косметики.  


Поделитесь со своими друзьями!

 


Следующая статья: Уроки визажистов - тонкости нанесения туши для ресниц

11 апреля 2014
Задать
вопрос
консультанту