• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Фитнес для лица

Фитнес для лица

Стань тренером по фитнесу для лица!
Получи новую, очень красивую и востребованную на сегодняшний день профессию.
Дистанционный курс позволяет обучаться прямо дома.
Присоединяйтесь к движению "Youngfaces"!

КАК СТАТЬ ТРЕНЕРОМ? - ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ >>


 


 


Большинство девушек, увлекающихся фитнесом, порой даже не подозревает, что мышцам лица следует уделять ничуть не меньше внимания. Когда мы разговариваем, радуемся или хмуримся, лицевые мышцы активно работают. Они неравномерно расслабляются и напрягаются, и именно из-за неравномерной работы мышц лица появляются морщины, начинает «плыть» овал лица.

Для того чтобы в молодом возрасте не пришлось задумываться о том, как разгладить морщины и как убрать второй подбородок, уже сейчас необходимо начать бороться за упругость кожи.

Занимаясь фитнесом для лица, уже через месяц можно добиться поразительных результатов: осуществляется подтяжка лица, кожа становится более гладкой и упругой. Конечно же, убрать носогубные складки, укрепить и омолодить мышцы лица, убрать мешки под глазами и даже вылечить некоторые кожные заболевания можно только при условии ежедневного выполнения комплекса упражнений.

Фитнес для лица (гимнастика для лица) предусматривает правила, которые следует соблюдать, чтобы не причинить вреда своей коже. Лицо и руки должны быть безупречно чистыми. Закончив занятия фитнесом для лица, следует умыться водой комнатной температуры, это будет способствовать тонизированию лица. Комплекс гимнастических упражнений лучше всего выполнять сидя, спину необходимо держать прямо, шею ровно, не наклонять.

Вы быстрее привыкнете к ежедневному фитнесу для лица, если настроитесь на то, что комплекс упражнений это не тяжкая необходимость, а радость от того, что Вы сами создаете свою красоту. Выполнять гимнастику для лица можно в несколько приемов. К примеру, утром и вечером. Или один раз утром или вечером.

Выполнение комплекса для лицевых мышц может оказаться безрезультатным только в следующих случаях:

1) Человек выполняет неправильные упражнения. Одна гимнастика действительно способна привести к отличному результату, убрать морщины и второй подбородок, а другая – нет. Эффект фитнеса для лица зависит от верной изоляции целевых мышц и нагрузки на них. Существуют как слабые, так и сильные программы упражнений.

2) Неправильное выполнение комплекса для лица.

3) Нерегулярные занятия фитнесом лицевых мышц.

Первые два случая прекрасно помогают решить занятия с профессиональным инструктором, третий является более сложным, так как ответ на вопрос «Хотите ли Вы уделять 10 минут в день своему лицу и сделать кожу идеальной?» – относится к сфере внутренней мотивации и самодисциплины.

2 апреля 2010
Задать
вопрос
консультанту