• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Маски для проблемной кожи

    Маски для проблемного лица, ночные маски для лица

    Восстановление комбинированной кожи - сложнейшая задача, с которой маска для проблемной кожи справляется в два счёта.

  • Увлажняющая маска для лица

    Маска для увлажнения лица, маски увлажняющие

    Вашей коже не хватает увлажнения? Она пересушена и постоянно шелушится? Увлажняющие маски для лица «Youngfaces» помогут Вам справиться с этими проблемами.

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Алгоритм экстренного омоложения

Конечно, ухаживать за своей кожей необходимо постоянно, но иногда необходимо срочно что-то сделать со своей внешностью, чтобы буквально за полчаса скинуть несколько лишних лет. Именно такой пошаговый алгоритм по экстренному омоложению лица и предлагается вашему вниманию. Итак.

Контрастные процедуры

Привести кожу в тонус и вернуть ей утраченную за день свежесть помогут контрастные процедуры. Потребуются две емкости, одна из которых наполняется горячей водой, а другая – ледяной. Для повышения эффективности в горячую воду необходимо добавить несколько капель ароматического масла, а вместо ледяной воды использовать травяной отвар. Берем два махровых полотенца средних размеров, первое окунаем в кипяток, слегка отжимаем и прикладываем к лицу, выжидаем полминуты, затем меняем полотенце на ледяное. Нескольких таких простых циклов достаточно для того чтобы кожа лица обрела упругость, порозовела и посвежела.

Пилинг

Для отшелушивания мертвого эпителия и эффективного очищения подойдет любое легкое средство домашнего или промышленного производства.

Праймер

Эта инновационная новинка произвели переворот в привычном представлении о макияже. Праймер может быть прозрачным или матирующим, все зависит от свойств кожи, но в любом случае он выровняет поверхность, заполнит мельчайшие неровности, создаст все условия для прочного и надежного макияжа.

Тональный крем

Лучшего средства для выравнивания основного тона кожи пока не придумали. И снова обращайте внимание на цвет и тон. Если вы хотите выглядеть моложе своих лет, постарайтесь чтобы тональное средство было того же оттенка, что и ваша кожа, но немного светлее.

Бронзирующая пудра

Несмотря на то, что загар сегодня не в моде, легкий бронзовый оттенок поможет освежить и омолодить кожу, так что такой легкий штрих как бронзирующая пудра не помешает.

Розовые румяна

Если вы привыкли к тому, что румяна являются завершающим штрихом вашего макияжа, то самое время распрощаться с этим стереотипом. Итак, берем розовые румяна и наносим ими штрихи в области скул. Обратите внимание на цвет. Если вы хотите освежить цвет лица и скинуть груз прожитых лет, потребуется нежный розовый оттенок. Только не забывайте о чувстве меры.

Завершающий штрих

Данную роль можно доверить белоснежному воротничку или шарфику. Магическая способность белого цвет освежать лицо не вызывает никаких сомнений. Если мероприятие слишком торжественное, можно украсить шею и омолодить лицо с помощью нитки натурального или искусственного жемчуга, стильно и элегантно.  


Поделитесь со своими друзьями!

 


Следующая статья: Виноград против старения

9 апреля 2014
Задать
вопрос
консультанту