• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Маски для проблемной кожи

    Маски для проблемного лица, ночные маски для лица

    Восстановление комбинированной кожи - сложнейшая задача, с которой маска для проблемной кожи справляется в два счёта.

  • Увлажняющая маска для лица

    Маска для увлажнения лица, маски увлажняющие

    Вашей коже не хватает увлажнения? Она пересушена и постоянно шелушится? Увлажняющие маски для лица «Youngfaces» помогут Вам справиться с этими проблемами.

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Наногубка - чудо изобретение

Наногубка, нано-губка, nanospongesСегодня болеть и стареть не модно, а потому многие научные лаборатории только тем и занимаются, что изыскивают новые способы, которые помогли бы остановить естественный процесс старения и вернуть увядающей коже молодость, а организму – здоровье.

Исследования ведутся в разных направлениях. Где-то создаются и проходят испытания различные лекарственные вещества, по действию схожие с магическим эликсиром молодости, а в других лабораториях для омоложения используют стволовые и другие клетки самого человека, пытаясь с их помощью добиться хотя бы косметического омоложения кожи.

Наверное, самых значительных успехов в области высоких технологий, оказывающих влияние на здоровье и старение, добились американские ученые, создавшие наногубку. Но давайте обо все по порядку.

Группа молодых и весьма перспективных ученых под руководством профессора Чжана из университета Сан- Диего (Калифорния) сумела создать структуру, которая обладает способностью впитывать токсичные для здоровья вещества и выводить их естественным путем.

Названная наногубкой структура состоит из полимерного материала и формой напоминает микроскопический шарик, размерами 85 нанометров. Если сравнивать размеры наногубки с эритроцитами, то одна красная кровяная клетка в три тысячи раз больше, нежели инновационная впитывающая структура.

Понятное дело, такой препарат легко вводится, свободно перемещается по сосудам, поглощая яды и токсины, а потом также свободно выводится наружу в составе естественных выделений человека. Эксперименты на лабораторных животных продемонстрировали уникальную эффективность наногубки.

В ходе эксперимента лабораторным мышам вводились смертельные дозы токсинов, но инновационные нанотехнологии не подвели, наногубка смогла поглотить токсины и продержалась в крови животных почти двое суток.

Безусловно, данная инновационная разработка оценена как перспективная. Если принимать во внимание, что именно токсины становятся теми основными разрушителями, которые запускают и поддерживают процесс старения, то переоценить значение этого открытия просто невозможно.

Наногубка, запущенная в массовое производство, позволит не только защитить здоровье от вредных и токсических веществ, попадающих внутрь в составе продуктов питания и выделяющихся болезнетворными микроорганизмами, но и существенно продлит молодость.  


Поделитесь со своими друзьями!

 


Следующая статья - "Секреты киви - все о пользе Китайского крыжовника"

2 апреля 2014
Задать
вопрос
консультанту