• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Омоложение лица с гидрогелевой маской

Гидрогелевая маска, гидрогелевые маски, гидрогельПредлагаем вам познакомиться с одним из последних изобретений в косметологии – гидрогелевой маской. Если еще совсем недавно этот продукт использовался лишь в салонах красоты, то сегодня он имеется в свободной продаже и может использоваться в домашних условиях. Эффект от гидрогелевой маски практически мгновенный: упругость кожи повышается практически на целый порядок, морщины разглаживаются, цвет лица улучшается, а избыточная сальность исчезает как по мановению волшебной палочки.

Давайте рассмотрим, что представляет собой это продукт высоких технологий, и на чем основывается его действие. Гидрогель – это полимер, обладающий достаточно высокой прочностью в сочетании с эластичностью, способный принимать форму поверхности, на которую помещается, то есть форму лица. Шестьдесят процентов веса матрицы приходится на воду с растворенными в ней активными ингредиентами, остальные сорок процентов – гибкая пленка.

Главная способность любой гидрогелевой маски заключается в способности насыщать влагой, подтягивать и разглаживать кожу. Гидрофилизации поверхностных слоев способствуют входящие в состав гидрогеля гликоли, то есть многоатомные спирты. Пропиленгликоль и бутиленгликоль приводят к образованию микроскопических каналов в поверхностном роговом слое. Через эти микроканалы вода и активный вещества проникают в глубокие слои дермы.

Ассортимент гидрогелевых масок достаточно велик, эта продукция отличается не только фирмой изготовителем, но и составом гидрогеля. В зависимости от того, какие именно вещества включены в состав маски, и будет определяться основное ее действие. Наибольшей популярностью сегодня пользуются различные гидрогелевые маски, способствующие омоложению лица благодаря антиоксидантам, витаминам и другим активным компонентам.

Сама по себе маска достаточно тяжела, ее толщина составляет примерно 4 мм. Плотное прилегание к коже обеспечивается, как тяжестью самой маски, так и веществами, входящими в состав гидрогеля. Уже сам по себе фактор давления на поверхностные слои кожи способствует активизации обмена веществ и разглаживанию морщин. Эффективность этой косметологической новинки резко возрастает в сочетании салонными процедурами по омоложению.

Перед использованием гидрогелевой маски следует внимательно прочитать инструкцию, содержащую рекомендации по использованию, показания и противопоказания. 


Поделитесь со своими друзьями!

 


Следующая статья - "О свойствах нанокосметики"

27 марта 2014
Задать
вопрос
консультанту