• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Правила ухода за увядающей кожей

Хотим мы того или нет, но когда мы переступаем двадцатипятилетний жизненный рубеж, наша кожа начинает неумолимо стареть. Если продолжать пренебрегать основными правилами ухода за кожей лица, остановить процесс старения не помогут никакие чудодейственные средства и высокие технологии. Мы предлагаем вашему вниманию самый краткий перечень правил по уходу за увядающей кожей.

Правило №1. Как всегда по первым пунктом идет очищение. Конечно, стареющая кожа подвергается загрязнениям ничуть не меньше, чем молодая, а потому нуждается в качественном и правильно проведенном очищении. Но, очищать увядающую кожу с помощью обычного туалетного мыла категорически запрещается. В состав подобных гигиенических средств входят синтетические поверхностно активные вещества, которые приводят к катастрофическим потерям воды. Для умывания можно использовать отвары трав или кипяченую воду с небольшим количеством растворенного в ней меда.

Правило №2. Насыщать увядающую кожу водой и микроэлементами надо, как снаружи, так и изнутри. Во-первых, необходим достаточный питьевой режим и полноценное питание, а во-вторых, качественная натуральная косметика с выраженным увлажняющим действием. Потребуются и регулярные увлажняющие маски.

Правило №3. Увядающая кожа отличается тем, что теряет не только влагу, но и тонус. Поддержать тонус можно с помощью салонных процедур и домашнего применения тоников и натуральный растительных масел. Высоким эффектом в плане повышения тонуса кожи обладает массаж кожи лица и мимическая гимнастика. Если систематически и правильно тренировать мимическую мускулатуру, можно добиться выраженного эффекта омоложения лица и скинуть добрый десяток лет.

Правило №4. Возрастная кожа к тому же страдает от дефицита необходимых ей питательных веществ. Безусловно, основное количество белков, витаминов и микроэлементов поступает в глубокие слои дермы с током крови, но никто не может запретить нам поддержать питание снаружи, то есть с помощью питательной натуральной косметики. Хуже уж точно не будет.

Правило №5. Стареющая кожа легко теряет свои запасы, обезвоживается, высущивается, сморщивается и теряет привлекательность. Чтобы этого не происходило, ее необходимо защищать. Невосполнимый ущерб возрастной коже приносит избыточное ультрафиолетовое излучение. Для защиты от палящих лучей солнца, ветра, мороза и прочих напастей возрастную кожу необходимо защищать, используя для этих целей подходящую качественную натуральную косметику.


Поделитесь со своими друзьями!

 


Следующая статья - "Омоложение лица с гидрогелевой маской"

25 марта 2014
Задать
вопрос
консультанту