• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Безоперационный лифтинг лица, подтяжка кожи

Со временем кожа каждого человека теряет эластичность, слабеют мимические мышцы, поддерживающие кожу - появляются морщины, «плывет» контур лица и все чаще мы задаем себе вопрос - как сделать кожу идеальной. Это происходит из-за воздействия разных факторов: совершение ошибок в уходе за кожей, возрастное старение, фотостарение.

Для предотвращения старения кожи необходимо провести анализ различных методик омоложения лица, и в зависимости от своих возможностей,  выбрать для себя наиболее подходящий способ безоперационного лифтинга лица.

Безоперационный лифтинг лица, подтяжка кожи - это комплекс процедур, позволяющих избавиться от внешних недостатков кожи, улучшить ее вид.

В домашних условиях достаточно эффективным является проведение лифтинга кожи лица, позволяющее добиться потрясающего результата. Безоперационный лифтинг лица начинается с подбора ежедневных процедур и косметики, подобранной в специализированных магазинах лечебной косметики в соответствии с типом кожи и имеющей в своём составе минимум вредных и ненужных ингредиентов. Раз в неделю обязательно проведение пилинга и глубокой очистки кожи при помощи специальных масок. Приучив себя к ежедневному уходу за кожей, можно подключить дополнительные методики по омоложению лица в домашних условиях.

Безоперационный лифтинг лица
подтяжка кожи - методы

 

1. Дарсонвализация - воздействие высокочастотных токов на кожу лица.
Эта процедура нормализует функцию сальных желез, способствует повышению тонуса, омоложению и эластичности кожи, тормозит развитие складок и преждевременных морщин.

2. Безоперационная подтяжка кожи лица при помощи классического самомассажа, позволяющего тонизировать мимические мышцы, увеличить поступление питательных элементов в кожный покров. Помогает избавиться поверхности кожи от отмерших клеток, уменьшить отечность лица.

3. Лифтинг кожи лица с помощью воздействия масок.
Под действием масок, происходит активизация обмена веществ, кровообращения, тканевого дыхания. Это позволяет нормализовать тонус мимической мускулатуры, разгладить морщины.

4. Проведение механического и поверхностного химического пилинга, способствующих активному восстановлению кожи. Механический пилинг проводится с помощью скрабов, которые содержат в своем составе мягкие абразивные ингредиенты. Поверхностный химический пиллинг осуществляется с использованием специальных масок, содержащих в своем составе активные вещества. Проведение пилинга позволяет активизировать кровообращение, стимулирует синтез коллагеновых волокон, что со временем приводит к подтяжке кожи лица.

5. Безоперационный лифтинг лица с помощью тренировки лицевых мышц – гимнастика для лица. Фитнес для лица - это эффективная и доступная каждому методика омоложения кожи лица и поддержания четких контуров лица.

Гимнастика для лица по методике Youngfaces

Безоперационный лифтинг лица, безоперационная подтяжка кожи лицаПредлагаем ознакомиться с МЕТОДИКОЙ ОМОЛОЖЕНИЯ ЛИЦА YOUNGFACES, которая разработана Анной Микульской, победительницей конкурса "Женщина года". Эта методика известна с 2007 года и уже завоевала любовь и признание тысячи женщин. Онована Методика Youngfaces на занятиях с мышцами лица (гимнастика для лица) и дополнительным использованием во время упражнений специализированных средств, разработанных под методику.

Потрясающие результаты, простота в изучении и доступность для всех желающих, вот главные достоинства методики Youngfaces. Каждый желающий может пройти обучение и получить новую, очень красивую и востребованную профессию - ТРЕНЕР ПО ФИТНЕСУ ДЛЯ ЛИЦА.

Youngfaces - мы знаем, как сделать кожу идеальной!


 


 
22 марта 2010
Задать
вопрос
консультанту