• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Фракционное лазерное омоложение

Среди множества технологий по омоложению выделяется относительно инновационный метод фракционного лазерного воздействия. Существенное отличие этого метода заключается в низкой травматизации кожи, что существенно сокращает не только продолжительность периода реабилитации, но и частоту возможных осложнений.

Весь секрет в том, что специально сконструированная лазерная установка позволяет повреждать микроскопические участки кожи, диаметр которых составляет около 200 мкм. Зато вся остальная кожа в окружении данной зоны не повреждается. Участки неповрежденной кожи необходимы для регенерации. И действительно, в течение пяти – семи дней происходит практически полное восстановление целостности кожного покрова.

Но какого кожного покрова! Эффект омоложения кожи превосходит все ожидания. Микротравматизация способствует синтезу новых эластических элементов дермы, в том числе и коллагена. Невооруженным взглядом можно заметить, как кожный рельеф выравнивается, морщины разглаживаются, а пигментные пятна и другие проблемы исчезают, будто их никогда и не было.

Фракционное лазерное омоложение выигрывает в сравнении и с лазерным пилингом, так как предусматривает повреждение только одной пятой части всего кожного покрова, причем точечным методом. Эта процедура совершенно безболезненна и может проводиться в амбулаторных условиях. Тот факт, что реабилитационный период сокращается, ничуть не сказывается на длительности эффекта. Более того, в течение нескольких месяцев по окончании периода реабилитации кожа еще продолжает омолаживаться, а сам эффект сохраняется несколько лет, естественно, при условии правильного ухода.

Специалисты утверждают, что фракционное лазерное воздействие может осуществляться с двадцати пятилетнего возраста и используется не только для выравнивания кожного рельефа, но и для удаления различных дерматологических проблем, например, акне, веснушек, пигментных пятен или рубцов. Противопоказанием к применению данного метода является беременность, хронические воспалительные и аллергические заболевания кожи, тяжелая соматическая патология.

Фракционное лазерное омоложение уже успело покорить многих женщин, внимательно следящих за собственной внешностью. Этот метод практикуется во многих косметологических клиниках, как изолированно, так и в сочетании с другими методиками по омоложению.  


Поделитесь со своими друзьями!

 


Следующая статья - "Тонкости профессионального макияжа"

14 марта 2014
Задать
вопрос
консультанту