• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Маскируем следы бессонницы

БессонницаЕсли вы плохо спали ночью, то ваши припухшие веки и покрасневшие глаза могут предательски поведать об этом всему свету. Разве ухоженная женщина может себе такое позволить? Мы предлагаем вам познакомиться с пошаговой инструкцией, предназначенной для того чтобы скрыть следы недостаточного ночного сна.

1. Начинать утро следует с чайной примочки. Достаточно два еще теплых чайных пакетика, которые уже были использованы в качестве заварки, положить на глаза и просто полежать минут десять или пятнадцать. Лучше использовать зеленый чай, богатый витаминами, танином и антиоксидантами, необходимыми не только вам, но и вашей уставшей коже.

2. Теперь можно отправляться в ванную и принять контрастный душ. Кожа лица после бессонной ночи требует интенсивного увлажнения. Умываемся кипяченой водой или отваром трав, а затем делаем массаж с каким-либо натуральным маслом, насыщенным витаминами. Обратите внимание, как кожа жадно впитывает влагу, разглаживается, вызывая видимый эффект омоложения лица, и никакой магии.

3. Темные круги вокруг глаз непременно нужно замаскировать. Причем, любое твердое или сыпучее средство только подчеркнет следы бессонницы, так что потребуется нечто легкой и на тон светлее.

4. Теперь глаза. Потребуется светло голубой или бежевый консилер для подводки. Любые темные краски только подчеркнуть красноту глаз, так что будьте очень осторожны. Можно использовать и очень светлые тени для век, но так, чтобы их вообще не было заметно.

5. Ресницы обязательно нужно накрасить, иначе от следов бессонницы не избавиться. Однако тушь следует выбирать очень осторожно. Слишком яркая косметика и без того выглядит по утрам вульгарно, а тут еще и красные после ночи глаза. Так что выбираем тушь подходящего по цвету волос оттенку, только на несколько тонов темнее. Альтернативой коричневой краске для ресниц может стать серая тушь. Если вы пользуетесь тушью синих, зеленых или фиолетовых оттенков, соблюдайте осторожность.

6. Не спешите убегать, еще потребуется несколько легких штрихов. Во-первых, розовые румяна. Нанесите несколько мазков кисточкой в области скул и вы увидите, как ваша кожа засияет, а глаза заблестят.

7. Осталось только выбрать, что надеть. Подумайте, как непривлекательно будет выглядеть лицо со следами недосыпа на фоне зеленой ткани. Впрочем, можно одевать и зеленый наряд, только лицо необходимо оттенить белым воротником или шарфом. Белое всегда к лицу, освежает и омолаживает.


Поделитесь со своими друзьями!

 


Следующая статья: "Как полюбить саму себя?>>"

10 марта 2014
Задать
вопрос
консультанту