• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Лазерная эпиляция

Каждая ухоженная женщина считает обязательным этапом ухода за собственным телом удаление лишних волос. Способов для осуществления эпиляции и депиляции не так уж и много. Скажем сразу, что депиляции предполагает обрезание или иной способ удаления части стержня волоса, в то время как эпиляция – это удаление всего волоса вместе с луковицей, а потому она намного долговечнее.

Наверное, список следует начать со стандартного бритвенного станка. Несмотря на то, что способ этот быстр и малозатратен, эффект от него также кратковременен. Кроме того, отрастающие буквально на следующий день волоски имеют более жесткую структуру и значительно более яркую окраску по сравнению с теми волосками, которые были сбриты. Процесс бритья сопряжен с риском воспаления, что наносит не только эстетический вред коже, но и создает серьезную угрозу здоровью.

Альтернативой бритве мог бы служить крем для депиляции, но в сравнении с бритьем, такая процедура занимает значительно больше времени, а эффект длится не намного дольше. Более того, подобные средства нередко вызывают аллергические дерматиты и прочие заболевания кожи, а потому число их верных приверженцев стремительно сокращается. Еще одним средством для удаления излишней растительности является воск, но процедура эта слишком болезненна.

Лазерная эпиляцияСегодня высокие технологии предлагают прекрасным дамам прибор для лазерной эпиляции, который гарантирует долгосрочный эффект, абсолютную безболезненность, и возможность использования на тонкой коже лица. Более того, использование лазерного прибора не только удаляет излишнюю растительность, но и ликвидирует возрастные изменения, повышая упругость кожи и улучшая ее рельеф.

Конечно, лазерная депиляция – это не рядовая процедура, а потому может давать осложнения. Прежде, чем вы решитесь испытать на своей коже инновационный метод эпиляции, непременно посоветуйтесь со своим врачом. Следует обратить внимание специалиста на те лекарственные препараты, которые вы принимаете регулярно.

Как же выбрать салон для проведения лазерной эпиляции? Не стоит в качестве ориентира принимать только цену за один сеанс. Качественная эпиляция требует наличия современного дорогостоящего оборудования, а потому не может стоить копейки. Кроме аппаратуры требуются опытные руки мастера, в противном случае осложнения будут вам обеспечены. Так что, с выбором лучше не торопиться. 


Поделитесь со своими друзьями!

 


Следующая статья - "Признаки натуральной косметики >>"

28 февраля 2014
Задать
вопрос
консультанту