• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Наращенная красота

Современная жительница большого города слишком занята множеством важных дел, чтобы иметь возможность тратить на уход за собой много времени. А потому, все большее и большее число прекрасных дам склоняется к решению наращивания. Безусловно, такая искусственная красота выглядит привлекательно и довольно естественно, но имеет и свои отрицательные стороны, на которые мы попробуем обратить особое внимание.

Началось все с наращивания ногтей. Безусловно, мастерски выполненные акриловые или гелевые ногти позволяют экономить время на посещении маникюрного салона. К плюсам данного вида наращивания можно отнести долговечность и экономию. Впрочем, экономия в данном случае понятие относительное. Во-первых, за саму процедуру придется выложить отнюдь не маленькую сумму. А во-вторых, наверняка вскоре потребуется коррекция, которую также бесплатно проводить никто не будет.

Есть у наращенных ногтей и масса своих минусов. Первым и довольно существенным недостатком можно считать тот фактор, что к наращенным ногтям придется привыкать. Второй недостаток – это требования к уходу, если этих правил не придерживаться, наращенный ноготь может сломаться или отслоиться, что потребует немедленной коррекции, а это и деньги, и время. Конечно, можно значительно сэкономить, если обратиться не в салон, а к частному мастеру, но в данном случае никакой гарантии качества вы вообще не получите.

Следующий этап искусственной красоты – это наращивание ресниц. Безусловно, обладать пышными длинными ресницами, способствующими омоложению лица и придающими взгляду загадочную притягательность, мечтает каждая женщина, однако этот вид наращивания имеет еще больше негативных моментов. Во-первых, за такими ресницами нужен особый уход, в том числе и косметика на основе натуральных масел. Во-вторых, искусственные ресницы могут повредиться во время сна, так что о спокойном ночном отдыхе можно будет забыть. В-третьих, подобные процедуры наносят вред собственным ресницам. И уж если наращенные реснички отваливаются, то вместе с натуральными.

Еще одно весьма модное веяние – наращивании волос – имеет массу положительных и отрицательных сторон. Обладательница пышных наращенных локонов не только должна будет забыть о бассейне и купании в любых водоемах, но и вынуждена будет очень тщательно ухаживать за волосами. К тому же потребуется регулярная коррекция. В любом случае, прежде чем решаться на процедуру наращивания, стоит взвесит все «за» и «против».


Поделитесь со своими друзьями!

 


Следующая статья - "Лазерная эпиляция >>

25 февраля 2014
Задать
вопрос
консультанту