• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Желтый пилинг

Желтый пилингСреди всех процедур по омоложению кожи особого внимания заслуживает ретиноловый (желтый) пилинг. Его еще называют желтым пилингом, потому как после этой процедуры кожа приобретает желтоватую окраску. Это довольно эффективный вариант химического пилинга, который затрагивает практически все слои эпидермиса, воздействует на сальные железы, выравнивает рельеф кожи и стимулирует рост стволовых клеток, то есть запускает процессы естественного омоложения.

По своей сути ретиноловый пилинг относится к группе химических пилингов. В ходе его выполнения используются следующие органические кислоты: ретиноевая, койевая, аскорбиновая, фитиновая и другие, в том числе и сам ретинол. Эти кислоты не только разрушают и отшелушивают неровные пласты эпидермиса, образовывающие множество кожных складочек, которые мы привыкли именовать морщинками, но и способствуют выработке коллагена и эластина. Именно от количества этих фибриллярных белков зависит способность глубоких слоев кожи удерживать влагу, что определяет такие качества, как тургор и эластичность кожи.

Ретиноловый пилинг не только ускоряет образование молодых клеток и коллагена, но и улучшает лимфооток и кровообращение, нормализует функции кожных желез, обладает бактерицидным действием. Благодаря совокупности всех этих отдельных моментов, эффект от регенерации, достигнутой с помощью ретинолового пилинга, сохраняется как минимум на протяжении полугода.

Этот щадящий но эффективный вариант химического пилинга можно проводить начиная с двадцатипятилетнего возраста, что помогает избавляться не только от самых первых морщинок, но и от излишней сальности кожи и связанных с этой проблемой прочих неприятных явлений. Благодаря мягкости составов, желтый ретиноловый пилинг широко используется на участках с нежной и тонкой кожей, каковыми являются области вокруг глаз.

Эту же процедуру сегодня широко используют для омоложения области декольте и шеи, а также кистей рук. Желтый ретиноловый пилинг – это салонная процедура, качество и безопасность которой зависит не только и не столько от применяемого состава, сколько от профессиональных навыков и опыта мастера. Помните, чтобы выглядеть ухоженной и привлекательной, о собственной красоте надо регулярно заботиться. Качественный химический пилинг – это один из этапов заботы, пренебрегать которым не стоит.


Поделитесь со своими друзьями!

 


Следующая статья - "Наращенная красота >>

22 февраля 2014
Задать
вопрос
консультанту