• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Женские хитрости

Женские хитростиСегодня мы поговорим о тех маленьких женских хитростях, которые следует держать под большим секретом от мужчин.

Секрет №1. Несмотря на то, что ему нравятся ваши гладкие ножки, не стоит посвящать его в тонкости эпиляции, а тем более жаловаться на какие-либо осложнения, неприятные ощущения и так далее. Если и есть что-то, что все мужчины одинаково не приемлют, так это страдания из-за красоты. Им приятнее сделать вид, что это подарок природы.

Секрет №2. Старайтесь, чтобы процедура превращения вас из маленького гадкого утенка в роскошного лебедя не протекала у него на глазах. Во-первых, эффект будет заметнее, а во-вторых, должна же быть в вас какая-то тайна.

Секрет №3. К сожалению, под роскошной прической мужчины и женщины понимают совершенно разное. Если для мужчины пышные локоны, распущенные вдоль спины и есть самая великолепная прическа, то для женщины главное, чтобы локоны не только были ровно уложены, но и продержались в течение всего дня. А посему, что бы ни было сотворено на голове, все обильно заливается лаком для волос. Увы, лак убивает все, что нравится мужчинам. Если хотите в этом убедиться, попробуйте сами провести рукой по своим уложенным волосам.

Секрет №4. Если завивка или выпрямление волос для вас, прекрасные дамы, является привычной процедурой, для любого мужчины она равносильна ножу в сердце. Разве он сможет спокойно видеть раскаленные щипцы или плойку, эти инструменты в его глазах слишком сильно напоминают самые настоящие орудия пыток. Может, не стоит подвергать своего любимого таким испытаниям?

Секрет №5. Даже в том случае, если он догадывается, что вам приходится регулярно подкрашивать волосы, делать это у него на глазах нет никакой необходимости.

Секрет №6. Если ваша красота не совсем естественна, вы посещаете салон, активно боретесь с возрастными изменениями и что-то в себе улучшаете, лучше храните это в тайне. Поверьте, ему будет в тысячу раз приятнее думать, что ваша привлекательность имеет не наращенное происхождение, а дарована природой.

Секрет №7. А вам обязательно обсуждать свой целлюлит именно со своим любимым мужем? Другого собеседника, вернее собеседницу не найти? Для мужчин целлюлита не существует, они видят лишь плавные женские изгибы, а отнюдь не апельсиновые корки. Стоит ли открывать им глаза?

Секрет №8. Если что и убивает сильный пол наповал, так это вид любимого женского лица в ядовито зеленой или кроваво красной маске. Это вы знаете, что там глина или ароматная клубника, а для него это – запекшаяся кровь или фильм ужасов. А что, если вдруг выяснится, что с сердцем у него не все в порядке?

Секрет №9. Каким бы уравновешенным ни был ваш муж, знать, сколько вы тратите на свой косметический тюнинг ему не обязательно.


Поделитесь со своими друзьями!

 


Следующая статья -  "Желтый пилинг >>"

20 февраля 2014
Задать
вопрос
консультанту