• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Примеры натуральной косметики

Примеры натуральной косметикиА какими соображениями руководствуетесь вы, отдавая предпочтение той или иной косметике? Престижностью фирмы? Ценой и популярностью продукции? Отзывами покупательниц? Богатым собственным опытом? А ведь вы наверняка знаете, что косметика, полученная синтетическим путем, далеко не так безопасна, как мы привыкли думать.

Пример №1 – зубная паста.

Какие химические вещества попадают в наш пищеварительный тракт в составе зубной пасты, сказать трудно, но в том, что они пользы не принесут, сомнений нет. А ведь чистить зубы можно без химии, если приобрести одну из натуральных зубных паст. Эти гигиенические средства содержат в своем составе соли кремния и кальция в сочетании с экстрактами лекарственных растений, способствующих укреплению слизистой оболочки полости рта, эмали и дентина. Ощущение чистоты в полости рта усиливается, если в состав зубной пасты входит морская соль, это тоже великолепный природный материал.

Пример №2 – гель для душа.

С какой целью мы ежедневно принимаем душ? Конечно, для того чтобы очистить поверхность тела от загрязнений. Но мы даже не догадываемся, что стандартный гель для душа смывает не только грязь, но и ту естественную защиту, которая предохраняет нас от неблагоприятных внешних воздействий. ПАВ разрушают липидный барьер кожи, что пагубно сказывается на тургоре и приводит к раннему появлению возрастных изменений. Если понимать, что для изготовления пенящейся основы использовались продукты переработки нефти, то наличие в них токсичных солей тяжелых металлов и углеводородов удивления не вызывает. А между тем, можно приобрести и натуральный гели для душа.

Пример №3 - мыло.

Сегодня целые серии косметической продукции позиционируются как натуральные, но на самом деле таковыми не являются. В отличие от химически синтезированных аналогов, настоящее натуральное мыло, изготовленное из пальмового или оливкового масла, имеет очень слабый аромат.

Пример №4 – блеск для губ.

Этот продукт практически целиком попадает внутрь, стоит ли рисковать своим здоровьем, приобретая химически синтезированный блеск для губ от самой престижной фирмы в модной упаковке?

Пример №5 – крем.

Настоящий натуральный крем не оставляет на поверхности кожи пленку из парафина или силикона, он полностью впитывается. А впитывается он именно по той простой причине, что имеет в своем составе исключительно натуральные ингредиенты, а точнее, растительные масла, экстракты растений и другие природные составляющие. 

Поделитесь со своими друзьями!

 


Следующая статья - "Женские хитрости >>"

18 февраля 2014
Задать
вопрос
консультанту