• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Подтяжка мышц лица

Когда мы разговариваем, радуемся или хмуримся, мышцы нашего лица заняты активной работой. Они расслабляются и напрягаются, но это происходит достаточно неравномерно. Даже во сне нашему лицу не удается достичь полного расслабления: подергиваются глазные яблоки и веки, происходит сокращение мышц вокруг рта.

Неравномерная работа различных групп лицевых мышц провоцирует возникновение преждевременных морщин. Систематическая неравномерная нагрузка на одни и те же мышцы со временем приводит к перенапряжению соединительных тканей, появлению все новых морщин и «поплывшему» овалу лица.

К счастью, при помощи физических нагрузок происходит подтяжка мышц лица, чему и способствует фейсбилдинг или гимнастика для лица.

Гимнастика для лица и шеи - это подтяжка мышц лица при помощи несложных упражнений, расслабления и самомассажа. Занятия гимнастикой для лица включают в себя изометрические упражнения, когда мышца максимально напрягается и удерживает напряжение в течение нескольких секунд, после чего расслабляется. Правильное выполнение изометрических упражнений помогает добиться не только повышения тонуса мышц, но и достичь увеличения объема мышцы, за счет чего производится не только подтяжка лица, но и его коррекция: увеличивается объем слишком тонких губ, округляются впалые щеки, поднимается "обвисающий" нос и т.д.

Подтяжка мышц лица с помощью гимнастики - результаты

Правильные упражнения для мышц лица могут заменить не только посещения салонов и постоянные использования дорогостоящих кремов, но и нож хирурга.

Подтяжка мышц лица с помощью гимнастики для лица основана на индивидуальном подходе.
В зависимости от ваших усилий первый видимый результат от гимнастики для лица вы увидите на вашем лице уже через 2 недели, а возможно, и раньше. Тем более что для достижения положительного эффекта нужно лишь желание быть красивой и хорошее настроение.

Выполняя правильные упражнения по методике омоложения лица Youngfaces, основанные на попеременном напряжении и расслаблении различных групп мышц лица, можно добиться потрясающего результата и сделать кожу идеальной. Уже через месяц выполнения такой гимнастики, осуществляется безоперационный лифтинг лица - подтяжка, кожа становится более упругой. Понятно, что такого эффекта можно достигнуть только в случае ежедневного выполнения комплекса упражнений для лица. Не пугайтесь, времени это займет не больше, чем нанесение утреннего макияжа, около 15 минут. Если заниматься гимнастикой для лица несколько раз в день, к примеру, утром и вечером, то и результат вас порадует быстрее.

10 марта 2010
Задать
вопрос
консультанту