• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Секреты идеального весеннего макияжа

Весенний макияж 2014В канун 8 Марта визажисты с радостью делятся своими профессиональными секретами со всеми представительницами прекрасного пола. Итак, секреты идеального весеннего макияжа.

Секрет №1 – эффект голой кожи.

Суть этого секрета заключается в полном отсутствии или минимальном количестве тонального крема. Для того чтобы кожа и без тональника выглядела молодо и привлекательно, необходимо поддерживать ее влажность на высоком уровне. Незаменимыми помощниками в данном случае оказываются ночные увлажняющие и питательные средства, наполненные витаминами и антиоксидантами. А для создания идеально гладкой поверхности кожи лица используется иллюминирующий праймер.

Секрет №2 – свежий взгляд.

Эффекта омоложения лица можно достичь, если при помощи консилера затушевать область нижнего века. Кстати, праймер, специально предназначенный для кожи вокруг глаз, позволяет туши держаться дольше и делает мелкие морщинки менее заметными. Если еще совсем недавно большинство профессионалов свято верили в то, что тени с блеском подчеркивают морщинки, то сегодня этот миф полностью развеян. Более того, умело нанесенные перламутровые тени как нельзя лучше подчеркивают глубину глаз, придавая взгляду несравненную свежесть. Но такие тени можно наносить только на веко, пространство под бровью должно оставаться матовым.

Секрет №3 – мода на стрелки.

Черные стрелки уходят из популярности, уступая место цветной подводке для глаз. Причем стрелки не должны слишком сильно бросаться в глаза. Идеальный цвет туши для ресниц всего лишь на один – два тона темнее, чем цвет волос. Еще один профессиональный секрет визажистов заключается в положении зеркала в момент нанесения туши на ресницы. Оказывается, зеркало в этот момент должно находиться на уровне подбородка.

Секрет №4 – румяные щечки.

Легкий модный оттенок румян, подходящий по тону вашей коже, придаст лицу настоящую весеннюю свежесть, так что пренебрегать этим моментом не стоит. Румяна наносятся на скулы выше уровня носа. С помощью легкого румянца можно подчеркнуть линию роста волос на лбу и середину носа, но без фанатизма. И помните, дневной макияж – это только намек на макияж, а не килограммы декоративной косметики на лице.

Секрет №5 – правильная помада.

Наверное, самый главный секрет идеального макияжа заключается в правильном выборе оттенка и насыщенности помады. Слишком бледные губы теряются на лице, становясь незаметными, а слишком яркие – выглядят вульгарно.  


Поделитесь со своими друзьями!

 


Следующая статья - "Примеры натуральной косметики >>"

12 февраля 2014
Задать
вопрос
консультанту