• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Секреты парфюма

Секреты парфюмаА вы уверены, что знаете все секреты парфюма? Возможно, прочитав эту статью, вы откроете что-то новенькое для себя. Итак.

Духи необходимо подбирать индивидуально. Дело в том, что вступая в контакт с кожей, ароматы могут меняться, приобретая новые оттенки. По этой же причине духи одной марки пахнут совершенно по-разному на разных людях.

Для того чтобы оценить аромат на себе, необходимо нанести капельку духов в области запястья. Не спешите нюхать, должно пройти не менее двадцати минут для того чтобы произошла реакция взаимодействия кожи с ароматическими агентами, входящими в состав тестируемых духов.

И даже если аромат показался вам очень приятным, не торопитесь покупать новые духи. Случается так, что привлекательный аромат вскоре начинает раздражать, вызывает головную боль и прочие проблемы. Завершить тестирование можно только на следующее утро. Кстати, запахи по утрам воспринимаются намного острее, причина этого парадокса заключается в повышенной активности отдохнувшего за ночь органа обоняния.

Сила ароматов зависит от цвета волос. На первый взгляд такое высказывание кажется полным бредом, однако здесь скрыт определенный смысл. Дело в том, что блондинки, как правило, обладают тонкой сухой кожей, которая практически не держит запахи. По этой причине даже малюсенькая капелька духов с сильным восточным ароматом способна создать вокруг природной обладательницы светлых волос тяжелую атмосферу, подобную облаку отравляющего газа. Понимая это, блондинки отдают предпочтение легким растительным ароматам. Зато брюнетки, обладающие жирной кожей, способной создавать ароматическое депо, могут себе позволить использование и более сильных густых духов.

Сила ароматов зависит от времени года и микроклиматических условий окружающей среды. В жаркую сухую погоду следует соблюдать особую осторожность с духами, ограничив их употребление, чтобы не доставлять окружающим неприятных ощущений.

Чужие запахи всегда вызывают дискомфорт. По этой причине аромат духов не должен распространяться за пределы расстояния, равного вытянутой руке. Недобрую шутку порой играют с дамами возрастные изменения их органов обоняния, которые выражаются в снижении чувствительности к определенным запахам.

Кстати, к любым ароматам со временем развивается привыкание, то есть, нанося ежедневно обычную дозу любимого парфюма, человек вскоре перестает его воспринимать. Ни в коем случае нельзя следовать желанию увеличить количество духов, лучше просто на время прекратить пользоваться ими и дождаться того момента, когда сила обоняния в отношении этого запаха восстановится. Вот так. 


Поделитесь со своими друзьями!

 


Следующая статья - "Керамиды на страже молодости и привлекательности >>"

10 января 2014
Задать
вопрос
консультанту