• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Секреты красоты современных француженок

Современные француженки отдают явное предпочтение натуральной косметике! Именно такой вывод был сделан по окончании исследований, проведенных крупной маркетинговой компанией. Выяснилось, что жительницы Парижа, который по праву считается законодателем европейской моды, пользуются натуральной домашней косметикой, изготовленной по старинным «бабушкиным» рецептам. Более половины парижанок используют для омоложения лица не салонные процедуры, а маски из свежей и кислой капусты.

Более того, жительницы города, который на весь мир прославился красотой и регулярно проводит показы самых известных домов моды, в том числе Chanel и Dior, практически не пользуются декоративной косметикой, за исключением туши для ресниц и блеска для губ. По мнению известных европейских маркетологов, именно парижанки стали законодательницами так называемого «Зеленого Стиля» (Green Style), который предполагает образ жизни, основанный на принципах использования экологически чистых продуктов. Причем, не только пищевых продуктов, но и косметики, одежды, упаковочных материалов и так далее.

Теперь о капусте, которая совершенно не случайно оказалась во главе французской натуральной косметики. Этот довольно простой продукт обладает удивительным составом, включет все необходимое для здоровья, в том числе практически полный набор витаминов и микроэлементов. Маска из капустной кашицы не только очищает и питает кожу, но и делает ее мягкой, гладкой, бархатистой и удивительно свежей на вид.

Кроме того, мякоть капусты содержит почти такие же количества аскорбиновой кислоты (витамина С), как и лимоны, а потому может использоваться, как для отбеливания веснушек и пигментных пятен, так и для укрепления мелких кровеносных сосудов при куперозе. Снизить избыточную функцию сальных желез, очистить кожу и провести легкий пилинг можно с помощью маски из кислой капусты.

Парижанки, которые помнят о том, что заботиться надо не только о красоте лица, используют сок свежей и кислой капусты для приготовления ванночек для рук. Отмачивание в такой ванночке в течение пятнадцати минут приводит к смягчению, отбеливанию и омоложению загрубевшей кожи рук.

Капуста используется и для поддержания красоты и пышности волос. Особый бальзам, составленный из свежеотжатого капустного, лимонного сока и протертого шпината легко втирается в кожу головы с целью укрепления волосяных фолликулов и восстановления целостности стержня волоса, и никаких секущихся кончиков. Вот так. 


Поделитесь со своими друзьями!

 


Следующая статья - "Секреты парфюма >>"

8 января 2014
Задать
вопрос
консультанту