• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Как подчеркнуть стройность с помощью одежды

Ни для кого не секрет, что скинуть несколько лишних килограмм можно не только с помощью изнурительных физических упражнений или мучительных диет, но и умело используя подходящие модели одежды. Конечно, килограммы никуда не денутся, но у всех окружающих возникнет ощущение, что вы значительно похудели и помолодели. Наверняка, оно того стоит?! Итак, знакомимся с секретами гардероба стройности.

Секрет №1: лицо.

Округлые детали и аксессуары создают иллюзию более полного лица и выпирающих щек. Чтобы лицо выглядело худощавым следует прикрыть виски и часть щек волосами. Лоб, наоборот, следует оставить открытым, чтобы придать лицу форму правильного овала. Если вы носите очки, они должны быть угловатой формы, так же как и линии декольте и воротников. Освежению цвета и омоложению лица способствует удлиненный белоснежный воротничок в сочетании с V-образным вырезом.

Секрет №2: руки.

Еще одной частой проблемой полных женщин становятся толстые руки, особенно их верхняя часть. Короткие рукава, рукава-фонарики, контрастные оттенки тканей зрительно усугубляют данную проблему, от таких нарядов придется отказаться. Специальные подкладки под плечики несколько расширяют верхнюю линию плеч и зрительно уменьшают полноту рук. Скрыть жировые складки можно с помощью несколько расширенных рукавов максимально удобной длины. Все фасонные линии и детали должны располагаться только вдоль рукава, но не поперек.

Секрет №3: спина.

Тесноватые джинсы с заниженной талией подчеркивают не только не слишком красивую угловатую форму спины, но и зрительно добавляют талии несколько лишних килограмм. Избавиться от этой проблемы можно нарядами темноватых матовых оттенков с высокой посадкой.

Секрет №4: бедра.

Короткие юбки привлекают внимание к пышным бедрам и подходят только молоденьким худеньким девушкам. Пышнотелым красавицам лучше подойдет мягкая юбка-карандаш длиной за колено. Для того чтобы зрительно увеличить рост и уменьшить объемы можно несколько повысить талию или вообще превратить юбку в сарафан, украсить модель продольными фасонным линиями.

Секрет №5: вечерний наряд.

Несмотря на то, что черное платье позиционируется как наряд, обладающий магической силой против полноты, следует сто раз подумать, прежде чем принять окончательное решение. Дело в том, что власть черного платья не так безгранична, как хотелось бы, несколько лишних килограмм оно, возможно, и скроет, но не более. Зато полуприлегающий многослойный наряд в греческом стиле из мягкой матовой струящейся ткани может стать беспроигрышным вариантом. 


Поделитесь со своими друзьями!

 


Следующая статья - "Секреты красоты современных француженок >>"

6 января 2014
Задать
вопрос
консультанту