• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Сверкающий Новогодний макияж

Новогодний макияжВ новогоднюю ночь всем хочется чуда, а потому выглядеть неотразимой, несомненно, желает каждая женщина. С этой чудесной ночи начинается год, а ведь известно, как встретишь, так и проведешь. Если одежду в новогоднюю ночь рекомендуется надевать не слишком приметную, то строгих рекомендаций в отношении макияжа нет. А посему именно в эту ночь, следует сотворить сверкающий колдовской макияж.

Начать следует с век, для этого необходимо немного теней с мерцающими блесками. Тени наносятся на все верхнее веко, не забывая сделать акцент во внутреннем уголке каждого глаза. Если вы используете подводку, постарайтесь в эту ночь не злоупотреблять ею, достаточно провести линию вдоль края верхнего века, чтобы сделать глаза крупнее и выразительнее. А нижнее веко лучше подчеркнуть тонкой полоской мерцающей светлой подводки, обратите внимание, какое необычное сияние полилось из ваших глаз?

С тушью можно не скромничать, возьмите самую объемную и бархатистую и аккуратно нанесите ее по всей длине ресниц. Для того чтобы придать мерцание и ресницам, потребуется тушь с блестками для самых кончиков. Производители знают о ваших потребностях, так что позаботились о том, чтобы накануне Нового года в продаже имелось достаточное количество различный сверкающих продуктов, в том числе и особой новогодней косметики.

Для того чтобы создать эффект омоложения кожи лица потребуется матирующая основа, которая наносится в области лба, подбородка и носа, за исключением скул. Поверх основы можно использовать пудру, не дающую блеска. Во-первых, этот момент позволит замаскировать мелкие морщинки и неровности кожи, а во-вторых, подчеркнет выразительность тех элементов, которые мы решили сделать мерцающими. Про область скул не забыли? Здесь можно использовать немного сияющих румян.

Теперь губы. Обычный гель замените высококачественной помадой с 3D блестками. Для контура потребуется карандаш для губ с эффектом мерцания. Если подобную косметику отыскать не удалось, можно использовать в качестве первого слоя обычную помаду наиболее подходящего оттенка, поверх которой с помощью аппликатора наносятся мерцающие блески.

До Нового года остается совсем мало времени, позвольте своей коже отдохнуть перед праздниками. Во-первых, минимум косметики. Во-вторых, питательные маски. В-третьих, достаточный сон. В-четвертых, правильное питание.
И тогда Новый 2014 год вы встретите во всей прелести магического мерцания. 


Поделитесь со своими друзьями!

 


Следующая статья - "Как подчеркнуть стройность с помощью одежды >>"

26 декабря 2013
Задать
вопрос
консультанту