• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Плазмолифтинг - что это такое?

Плазмолифтинг, PlasmoliftingОказывается, у людей имеется свой собственный источник молодости и привлекательности, подаренный самой природой. Это не что иное, как плазма крови, насыщенная высоко активными белками, обладающая уникальным антивозрастным действием. Тем, кто об этом знает, нет необходимости обращаться к пластическим хирургам, чтобы поддерживать идеальный вид своей собственной кожи, достаточно воспользоваться плазмолифтингом.

Plasmolifting – это метод, который действует на внутриклеточном уровне, а потому эффект проявляется не мгновенно, но оказывается достаточно стойким и продолжительным. Плазма крови, которая вводится в подкожную область проблемных зон, получается из крови самого пациента методом центрифугирования на инновационном профессиональном оборудовании. Центрифугирование позволяет отделить клетки от жидкой части, наполненной высокоактивными белками, стимулирующими процессы омоложения лица.

Самыми главными признаками старения являются морщины, причина появления которых кроется в постепенном снижении тургора и эластичности кожи. Синтез коллагена и образование эластически волокон происходит в самых глубоких ростковых слоях кожи, куда не способна добраться никакая косметика, на какую бы позицию ее ни выставляли производители. Зато плазмолифтинг с первых процедур проявляется заметным улучшением состояния кожи, сокращением глубины и количества морщин.

В отличие от пластических операций, плазмолифтинг не просто подтягивает постаревшую кожи, а действует наподобие самой настоящей машины времени, возвращая молодость. Благодаря тому, что для процедуры используется биологический материал самого пациента, плазмолифтинг никогда не сопровождается никакими аллергическими реакциями, процессами отторжения и прочими побочными эффектами.

Сама процедура плазмолифтинга проводится быстро, не вызывает особого дискомфорта у пациентов и не требует длительного реабилитационного периода. Практически сразу после проведения плазмолифтинга пациент может отправляться по своим делам, не боясь показаться на глаза окружающим.

Более того, с каждой новой процедурой, эффекты омоложения становятся все более заметными. Этот метод как никакой другой способен не только остановить старение, но повернуть время вспять, возвращая кожу молодость, упругость и привлекательность, а женщине – уверенность в своих силах и надежду на прекрасное будущее. 


Поделитесь со своими друзьями!

 


Следующая статья - "Сверкающий Новогодний макияж >>"

23 декабря 2013
Задать
вопрос
консультанту