• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Почему не все диеты помогают похудеть?

Давайте рассмотрим несколько наиболее распространенных мифов о диетах и узнаем, почему в мире наблюдается пандемия ожирения, и почему нельзя похудеть, сидя на диете.

Миф: низкокалорийные продукты питания могут быть полноценными и полезными.

Если речь идет о тех продуктах, которые производит наша пищевая промышленность, позиционируя их как диетические и низкокалорийные, то пользы от них здоровью никакой. Все, на что способна промышленность, это обезжирить натуральные продукты, и преподнести их потребителю, как низкокалорийные. А попробуйте прочитать состав – придете в настоящий ужас. Вы когда-нибудь видели, чтобы на упаковке указывалось количество вкусовых добавок? И не увидите. Все эти химические вещества предназначены для того, чтобы придать вкус той абсолютно безвкусной углеводной пустышке, которая сегодня выдается за диетические или низкокалорийные блюда. На самом деле пища, не содержащая полезных углеводов, пищевых волокон, белков, микроэлементов и витаминов, просто не в состоянии укротить аппетит. В итоге низкокалорийная пища только возбуждает желание поесть, как тут похудеешь?

Миф: жесткая диета помогает растворить накопившийся жир.

Любая жесткая диета вызывает дефицит не только калорий, но и нутриентов, необходимых для нормального течения биохимических процессов. Не получая того, что ему необходимо, организм переходит в режим жесткой экономии, то есть метаболизм замедляется и практически останавливается. Жиры практически не разрушаются, так как для распада жиров необходимы углеводы. Чем же поддерживается жизнь? Только теми белками, которые легко использовать. Вот причина того, что даже полное голодание не приносит желаемой потери веса даже на полкилограмма, не то, что тридцать – сорок килограмм, как обещает агрессивная реклама. Кстати, любая жесткая диета способствует появлению преждевременных возрастных изменений кожи. А как же может быть иначе, если те белки, которые поддерживали тургор и эластичность, используются в качестве источников энергии?!

Миф: фруктоза является диетическим заменителем сахара и помогает похудеть.

На самом деле именно фруктоза несет полную ответственность за глобальное ожирение, которое сегодня настигло нашу планету. Фруктоза была отнесена в стан продуктов, рекомендованных больным сахарным диабетом только потому, что проникает через цитоплазматическую мембрану без помощи инсулина. Но то, что происходит с фруктозой в клетке, просто ужасает. Впрочем, на эту тему мы продолжим разговор в другой раз. Оставайтесь с нами, и вы узнаете, не только о метаболизме фруктозы, но и о тех продуктах, которые действительно помогают избавляться от лишнего веса. 


Поделитесь со своими друзьями!

 


Следующая статья - "Математическая формула красоты >>"

13 декабря 2013
Задать
вопрос
консультанту