• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Как избавиться от мешков под глазами

Как избавиться от мешков под глазамиДля того чтобы поддерживать свою внешность на достаточно высоком уровне, порой приходится прибегать к помощи пластических хирургов. А что делать, если избавиться от проблемы другими способами не выходит?! Одной из таких проблем являются мешки под глазами. Несмотря на то, что корни данного косметического недостатка могут и не иметь ничего общего ни с алкоголизмом, ни с больными почками, мешки под глазами все равно вызывают у окружающих непрезентабельные ассоциации и могут наносить значительный ущерб имиджу и репутации.

А виновата во всем анатомическая конструкция нижнего века. Впрочем, природа наверняка хотела сделать как лучше, кто же виноват, что получилось, как всегда. Под кожей каждого нижнего века располагаются небольших размеров жировые комочки, предназначение которых в защите глазного яблока. Однако нарушение водно-электролитного обмена, которым могут страдать не только женщины, но и их мужественные партнеры, приводит к отекам рыхлой жировой клетчатки. Закономерным итогом данного процесса становятся жировые грыжи.

Именно жировые грыжи нижних век, а не возрастные изменения лица, вынуждают мужчин обращаться за помощью к пластическим хирургам. Впрочем, другого эффективного способа ликвидации данной проблемы пока не изобретено. Данная операция носит название блефаропластика и относится к так называемым «рутинным» способам. Можно с уверенностью утверждать, что данный вид операции давно поставлен на поток.

Блефаропластка проводится двумя способами, первый из которых считается классическим, а второй – бесшовным. В классическом случае место разреза располагается у края нижнего века. Линия разреза совпадает с линией роста ресниц, но находится немного ниже. Операция продолжается около двадцати минут, швы снимаются на четвертые сутки. Однако процесс реабилитации занимает календарный месяц.

Другой способ оперативного лечения называется бесшовным по той причине, что швы располагаются изнутри века у самого края конъюнктивального мешка и не видны снаружи. Транс конъюнктивальная блефаропластика проводится преимущественно у молодых пациентов, обладающих эластичной кожей. В данном случае реабилитационный период короче и продолжается менее двух недель.

Теперь мы уже знаем, как избавиться от мешков под глазами, осталось только выбрать подходящую клинику. С нашей точки зрения успех операции во многом зависит от опыта хирурга, а где именно он работает не так уж и важно. Однако следует иметь в виду, что опытных хирургов гораздо больше в крупных клиниках и в НИИ, чем в недавно открывшихся частных заведениях.


Поделитесь со своими друзьями!

 


Следующая статья - "Почему ни все диеты помогают худеть?>>"

12 декабря 2013
Задать
вопрос
консультанту