• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Алгоритм экстренного омоложения к Новому Году

Экстренное омоложениеКогда речь заходит о подготовке к Новому Году, первое, что приходит в голову, это установка и украшение елки, красочные коробки с подарками и обильное новогоднее застолье. Мы же хотим предложить вам совершенно иное направление подготовки к празднику – экстренное омоложение лица. Согласитесь, что оставить лишний десяток лет в уходящем году будет очень приятно любой женщине.

Тянуть больше некуда, срочно звоните и записывайтесь на прием к косметологу. Безусловно, врач и сам порекомендует вам программу, включающую комплекс неотложных мероприятий. Однако мы хотим предложить вашему вниманию алгоритм экстренного омоложения. Итак.

Шаг №1: коррекция овала лица.

Обычно достаточно немного расслабить опускатели, чтобы скуловые мышцы вернули мягкие ткани лица на прежнее место. Эту процедуру необходимо выполнить в первую очередь, так как для получения эффекта потребуется около десяти дней.

Шаг №2: коррекция подбородка.

Если второй подбородок слишком тяжел и не позволяет скорректировать овал лица, начинать необходимо с рассасывания лишних жировых отложений в этой области. Этот процесс потребует несколько больше времени, зато результат наверняка превзойдет все ожидания.

Шаг №3: уничтожение возрастного провала под глазами.

Эта процедура довольно проста и выполняется при помощи инъекций гиалуоновой кислоты, которая вводится непосредственно в проблемную зону. Восстановление эластичности области носослезной борозды, практически незаметное на взгляд постороннего, удивительным образом омолаживает, позволяя скинуть добрый десяток лет.

Шаг №4: коррекция бровей.

Коррекция бровей предполагает их подъем вверх, что в свою очередь приводит к разглаживанию кожи вокруг глаз. Это совершенно безболезненная процедура представляет собой инъекцию препарата, способного снимать спазмы мышц, в частности спазм круговой мышцы глаза.

Шаг №5: пилинг.

Качественный пилинг позволяет буквально за одну процедуру избавиться от пигментных пятен и восстановить гладкий рельеф кожи.

Шаг №6: коррекция губ.

Если вы решили впервые провести коррекцию губ, то лучше воспользоваться мягким филером, который только укрепит кожу, позволив расширить контур, увеличить изгиб или придать губам дополнительную припухлость.

Шаг №7: лифтинг уголков губ.

Данная процедура действует еще более щадящим образом, так как не меняет форму губ, но воссоздает восхитительный изгиб молодости.

Вот так, сделав всего лишь семь легких шагов, вы сможете встретить Новый 2014 год во всеоружии молодости и привлекательности. С наступающим Новым Годом! 


Поделитесь со своими друзьями!

 


Следующая статья - "Как избавиться от мешков под глазами >>"

11 декабря 2013
Задать
вопрос
консультанту