• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Секреты чистой и здоровой кожи

Чистая кожаПонятие «красота» неотделима не только от понятия «здоровье», но и от понятия «чистота». Увы, лишь немногие счастливицы могут похвастаться идеальной чистотой собственной кожи лица, все прочие вынуждены сражаться с природным макияжем в виде веснушек, пигментных и родимых пятен. Независимо от того, подарены ли такие знаки от рождения или появились в течение жизни, далеко не всегда они поддаются маскировке декоративной косметикой, тогда приходится прибегать к более серьезным средствам.

Веснушки

Веснушки – это небольших размеров пятна, которые могут иметь различные оттенки коричневого цвета и располагаться на крыльях носа и скулах, руках и туловище. Эти пятнышки образованы за счет скоплений пигмента меланина, который синтезируется в клетках кожи под действием ультрафиолетовых лучей. Народная медицина рекомендует обесцвечивать веснушки лимонным соком или огуречным лосьоном. При желании можно найти лечебную косметику с отбеливающим действием или обратиться в салон, однако любую проблему проще предупредить, чем тратить силы и время на ликвидацию последствий. Тем девушкам, кожа которых легко покрывается веснушками, нельзя пребывать на открытом солнце без крема с ультрафиолетовым фильтром.

Пигментные пятна

Пигментные пятна отличаются от веснушек значительными размерами и несимметричностью расположения. Чаще всего причиной этой довольно неприятной косметологической проблемы становится гормональный дисбаланс, например, во время беременности. Если после родов пигментные пятна не исчезли, косметолог может удалить их жидким азотом, но слишком торопиться не следует.

Витилиго

Витилиго – это участки белой кожи, которая полностью лишена меланина и смотрится на обычном фоне уродливыми белыми островками. К сожалению, причины данной патологии остаются загадкой для ученых, а потому и лекарств не существует. Остается только пользоваться декоративной косметикой и тщательно охранять белую кожу от солнечных лучей, которые могут вызывать ожоги.

Родимые пятна

Иногда родимые пятна могут появляться в процессе жизни, хоть и носят название «родимых». Категорически запрещается каким-либо образом воздействовать на эти образования самостоятельно. Если родимое пятно причиняет неудобства, следует обратиться к врачу, который порекомендует правильную линию поведения.

Бородавки

Бородавки – это объемные плотные образования, причина которых – вирус папилломы человека. Нельзя даже и пытаться удалять бородавки самостоятельно, так как существует высокий риск диссеминации вируса, который на сегодняшний день считается канцерогеном высокой степени опасности.


Поделитесь со своими друзьями!

 


Следующая статья - "Зависимость от косметики >>>

6 декабря 2013
Задать
вопрос
консультанту