• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Предновогодняя диета

Предновогодняя диетаДо наступления Нового 2014 года остается все меньше времени, а сколько всего еще надо успеть! И подарки закупить, и меню продумать, и елку украсить. Но самое главное, и по себя не забывать. К началу новогодних праздников непременно надо похудеть. Кстати, суета придется как нельзя более к месту, когда нет времени думать о еде, лишние жировые складки постепенно уходят. А ведь так хочется, чтобы новое платье великолепно сидело на фигуре!

Мы хотим предложить вашему вниманию довольно простую предновогоднюю диету, с помощью которой можно легко, быстро и без вреда для здоровья избавиться от нескольких лишних килограммов избыточного веса и нескольких лишних сантиметров в талии. Несмотря на низкую калорийность, предновогодняя диета довольно легко переносится, поддерживает бодрость и прекрасное настроение. Ну, еще бы, ведь в суточный рацион будут входить вареные куриные яйца и ароматные апельсины.

Преимущества данной диеты налицо.

Во-первых, низкая калорийность. Шесть вареных яиц средних размеров – это пятьсот килокалорий, плюс пятьсот килокалорий от съеденного килограмма апельсинов. При желании можно позволить съесть и два килограмма сочных ароматных фруктов, все равно низкая калорийность рациона позволит снижать вес.

Во-вторых, данная предновогодняя диета богата микроэлементами, в том числе фосфором и калием, медью и магнием, железом, цинком и другими. Причем все эти металлы входят в состав органических соединений, удобных для всасывания и усвоения в отличие от тех, которые подаются в аптеке.

В-третьих, в таком суточном рационе содержится весь известный ассортимент витаминов, необходимых для омоложения лица и укрепления иммунитета.

В-четвертых, пищевой рацион будет содержать все необходимые нутриенты, в том числе незаменимые аминокислоты и ценные протеины, полиненасыщенные жирные кислоты, полезные углеводы и пищевые волокна.

В-пятых, такая диета укрепляет сосуды и сердце, зрение и печень, и другие органы и системы. Мифы, согласно которым куриные яйца считались основным источником холестерина, давно опровергнуты наукой.

В-шестых, употребление куриных яиц и апельсинов способствует нормализации жирового обмена, улучшает реологические свойства крови, снижает уровень холестерина и глюкозы.

В-седьмых, данная диета не только эффективна, но и очень вкусна. И если мучает голод, то почему бы не утолить его такими вкусными и ароматными фруктами, как апельсины?

Кстати, не забудьте дополнить суточный рацион полутора литрами «живой» воды. Несколько дней такого предновогоднего рациона не только укрепят здоровье, но и прибавят оптимизма и уверенности в собственных силах. 


Поделитесь со своими друзьями!

 


Следующая статья - "Секреты чистой и здоровой кожи >>"

5 декабря 2013
Задать
вопрос
консультанту