• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Алгоритм элегантности и ухоженности

элегантность, ухоженностьСегодня мы поговорим о том, как добиться эффекта ухоженности. Хочется сразу обратить внимание на то, что главный секрет ухоженности заключается в регулярности и вниманию к мелочам. Легкая небрежность, которая соответствует стилю и понятию элегантность не имеет ничего общего с неряшливостью, вычурностью или вульгарностью.

Если женщина или девушка проявляет заботу о собственной внешности не каждый день, ее облик создает впечатление периодического прихорашивания, а не ухоженности. Переходим к алгоритму, каждый шаг которого имеет первостепенное значение.

Шаг №1: волосы

Мыть и приводить волосы в порядок следует ежедневно, не допуская появления перхоти, сальности, отросших корней, неприятного запаха. Прическа ухоженной женщины всегда соответствует случаю, главный принцип делового стиля – строгость и аккуратность, а романтического – легкая и тщательно продуманная небрежность.

Шаг №2: кожа лица

Чистая и гладкая кожа лица – не менее важный признак ухоженности. Добиться такого эффекта можно только при помощи регулярного использования натуральной лечебной косметики и периодического посещения салона.

Шаг №3: декоративная косметика

Декоративная косметика не должна бросаться в глаза. Тушь, тени, румяна предназначены для создания легких акцентов на тех чертах, которые и без того обладают привлекательностью, и даже небольшой излишек косметики придает образу оттенок вульгарности, несовместимый с ухоженностью.

Шаг №4: зубы

Регулярное посещение дантиста – важный секрет ухоженности.

Шаг №5: запах

Не следует использовать дезодоранты и туалетную воду для того чтобы заглушить запах пота или несвежей одежды, это не работает. От ухоженной женщины всегда пахнет чистотой с едва ощутимым легким оттенком дорогого парфюма.

Шаг №6: руки

Руки способны выдать все секреты, в том числе и возраст, если за ними регулярно не ухаживать. Гладкая кожа, аккуратная форма ногтей, ровный край, отсутствие кутикулы – это признаки ухоженности. Если есть желание пользоваться лаком для ногтей, необходимо следить за тем, чтобы покрытие оставалось идеальным.

Шаг №7: гардероб

Гардероб поддерживает впечатление ухоженности только в том случае, когда отличается абсолютной чистой и аккуратностью. На одежде не должно быть пятен, катышков, торчащих нитей, неровных швов и прочих огрехов изготовления или небрежной носки. Кроме того, все предметы должны соответствовать размеру и подходить к случаю. То же самое касается обуви и аксессуаров, последних не должно быть слишком много. 


Поделитесь со своими друзьями!

 


Следующая статья - "Почему шелушится кожа?"

18 ноября 2013
Задать
вопрос
консультанту