• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Лучшая гимнастика для лица - как выбрать

Каждый из нас знает, что движение - это жизнь. Отсутствие физических нагрузок крайне отрицательным образом влияет на организм любого человека. И мы все стремимся ходить в фитнес клубы, заниматься физкультурой дома. Наравне с существующими комплексами упражнений для тела в мире все большую популярность получают специально разработанные методики для омоложения лица.

Гимнастика для лица, она же фейсформинг, несет в себе основную цель по улучшению контуров лица и качества эпидермиса. Нехитрые упражнения, которые занимают около 10-15 минут в день, гарантируют удивительные изменения для тех, чье лицо стало терять форму. Любой косметолог Вам скажет, что правильно организованные, регулярные занятия по гимнастике для лица помогут Вам достичь таких результатов, с которыми могут сравниться только операции по пластической хирургии.

Лучшая гиманстика для лица - как выбрать

Вы можете выбрать для себя одну из многочисленных программ по гимнастике для лица, которыми сейчас изобилует интернет. Наиболее популярны такие авторы, как Эвелин Гантер-Печот, Рейнхольд Бенц, Ева Фрейзер, Джейн Фонда, Кэрол Маджио, Джульетт Кандо, Камилла Волер, Анна Микульская и др. Необходимо отметить, что цели, направления, базовые упражнения во всех методиках очень похожие.

Рейнхольд Бенц первым ввел слово "фейсбилдинг", поставив занятие гимнастикой для лица в один ряд с бодибилдингом. Ева Фрейзер доказала всему миру собственным примером эффективность гимнастики для лица - она выглядит на 20 лет моложе своего возраста.

Мы изучили отзывы, мнения, и не можем сказать, что системы принципиально отличаются. Однако, нам кажется, что существенным недостатком большинства из них является принцип подачи - книжный вариант. Согласитесь, что пальцы рукможно по-разному разместить на лице, сделать одно и тоже упражнение можно десятком разных способов. И от правильности выполнения упражнений зависит получите Вы желаемый результат или эффективности от занятий не будет.

Мы убеждены, что обращать внимание стоит только на те методики омоложения лица, которые сопровождаются видеорядом (гимнастика для лица видео) с четкими, понятными рекомендациями. Кроме того, надо опасаться некачественного перевода иностранных курсов по гимнастике для лица. И, конечно же, выбирайте только ту методику, которая успешно прошла тестирование и сертифицирована должным образом.

А если в дополнение к упражнениям Вы еще будете использовать специализированную лечебную косметику Вы точно будете знать, как сделать кожу идеальной!

8 февраля 2010
Задать
вопрос
консультанту