• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Найден эликсир молодости - Теломераза

Теломераза, теломер, telomeraseНа протяжении всей истории человеческого общества находились личности, которые посвящали свою жизнь поиску эликсира молодости, то есть некого вещества, регулярно принимая которое, можно было бы не только жить вечно, но и сохранять бодрость, работоспособность, здоровье. И вот сегодня, кажется, ключ к разгадке данной тайны найден. И этот ключ – теломераза.

Теломераза (telomerase) – это совершенно особый фермент, чтобы понять, как именно он работает, необходимо сначала разобраться с причинами старения. Итак. Из школьного курса биологии мы помним, что вся наследственная информация зашифрована в виде нитей ДНК. Именно отсюда информация считывается, переписывается и используется для синтеза белков и прочих веществ. Порядок построения аминокислот в каждой белковой молекуле определяет ее свойства и в свою очередь определяется той информацией, которая зашифрована в гене.

Вроде бы просто, но не тут-то было. Оказывается, на концах нитей ДНК имеются особые участки, именуемые теломерами. Именно с этими загадочными теломерами и связана основная теория старения. Все дело в том, что у молодых людей теломеры длинные, а у пожилых – короткие. Куда исчезают участки теломер? Просто с каждой новой транскрипцией теломера немножечко укорачивается. А так как транскрипций в течение жизни каждого человека происходит очень много, то можно считать, что старость уже изначально заложена в программу.

И все было бы именно так, если бы не теломераза. Этот волшебный фермент обладает способностью не только останавливать разрушение теломер, но и восстанавливать их первоначальную длину. Действие активной теломеразы, проверенное в научных экспериментах, помогает восстанавливать тургор, эластичность, гладкость и привлекательность кожи. Однако, омоложение лица – это далеко не единственный эффект telomerase.

Согласно проведенным клиническим испытаниям препаратов, повышающих уровень этого фермента, одновременно наблюдается улучшение работы системы иммунитета, увеличение плотности костной ткани, улучшение состояния хрящей. То есть, явные признаки омоложения всего организма. Но и это еще не все. Ведутся исследования, направленные на изучение способности теломеразы уничтожать раковые клетки.

С 2007 года на рынке имеется препарат, который позиционируется, как природный активатор теломеразы. Он изготовлен из корней астрагала, то есть является БАДом. Но для того чтобы эффективность и безопасность препарата считалась доказанной, требуются широкомасштабные плацебо контролируемые исследования. Ничего подобного, судя по всему, не проводилось, а одними обещаниями производителей сыт не будешь.

Кстати, не следует доверять и той косметике, которая якобы содержит теломеразу, это просто искусный маркетинговый ход и ничего больше.
 



Познакомьтесь со своим лицом!
Узнайте, какие изменения лица и кожи происходят в Вашем возрасте и как продлить красоту и молодость на долгие годы. Возрастные изменения лица >>> 


Поделитесь со своими друзьями!

 


Следующая статья - "Алгоритм элегантности и ухоженности"

13 ноября 2013
Задать
вопрос
консультанту