• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Мифы о зеленом кофе

Зеленый кофе, green coffeeСегодня зеленый кофе уверенно лидирует среди самых популярных средств, сжигающих жир. Так ли это на самом деле? Давайте проведем свое собственное маленькое расследование.

Зеленый кофе (green coffee) – это те же самые кофейные зерна, только в сыром виде. Тот кофе, который мы привыкли употреблять по утрам, готовится из хорошо прожаренных зерен. Состав кофейных зерен изучен подробно и достаточно давно. В этом ценном пищевом продукте содержатся микроэлементы и витамины, антиоксиданты и полезные протеины, клетчатки и еще много всего полезного, способствующего омоложению кожи. Однако и многие другие продукты содержат все эти компоненты, чем же так выделился зеленый кофе?

Оказывается главный секрет green coffee – это хлорогеновая кислота. Действительно, сначала был доказан тот факт, что эта органическая кислота способна тормозить превращение лишней глюкозы в жир. Затем на основании научных экспериментов был подтвержден тот факт, что употребление зеленого кофе помогает избавляться от лишнего веса. Все так. А для того чтобы узнать, где кроется подвох, давайте попробуем развенчать несколько наиболее популярных мифов о зеленом кофе.

Миф о том, что зеленый кофе сжигает жир со страшной силой

Увы. Никакой такой силой, сжигающей до тридцати килограммов жира за месяц, зеленый кофе не обладает. И вообще, такое резкое похудание могло бы стать настоящей катастрофой. Без вреда для здоровья можно похудеть не более чем на килограмм за тридцать дней. Вот в этом зеленый кофе может оказать помощь, если вы дополните его употребление активным образом жизни и низкокалорийной диетой. Если же будете лежать на диване и кушать булочки, запивая сладкой газировкой, зеленый кофе окажется бесполезен.

Миф о том, что зеленый кофе угрожает здоровью

Люди тысячелетиями употребляют кофейные зерна и успели на практике убедиться в том, что этот продукт безопасен. Но в данном случае речь идет исключительно о натуральном продукте, а не об экстракте зеленого кофе, который, собственно говоря, и позиционируется на рынке, как магическое средство для сжигания лишнего жира.

Главный смысл экстрагирования заключается в извлечении хлорогеновой кислоты из кофейных зерен, где ее содержание не превышает семи процентов. Вряд ли кто-то, имеющий хотя бы отдаленное представление о технологиях экстрагирования, станет утверждать, что данный БАД не представляет никакой угрозы здоровью.

Миф о том, что зеленый кофе – это единственный источник хлорогеновой кислоты

А как же яблоки и ананасы, свежая капуста и картофель, черника и баклажаны, артишок и многие другие натуральные продукты, так же содержащие эту органическую кислоту? Просто упоминать о том, что дешевые продукты обладают такими же способностями, как дорогой зеленый кофе, не в интересах продавцов.

Так стоит ли заказывать зеленый кофе по явно завышенным ценам, надеясь на его магические способности сжигать жир? Решать каждому!


Поделитесь со своими друзьями!

 




Познакомьтесь со своим лицом!
Узнайте, какие изменения лица и кожи происходят в Вашем возрасте и как продлить красоту и молодость на долгие годы. Возрастные изменения лица >>>

Следующая статья >> "О продолжительности здорового сна"
 

8 ноября 2013
Задать
вопрос
консультанту