• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Ионофорез - удивительная процедура красоты

ИонофорезСреди множества различных аппаратных воздействий, которые используются в косметологии, особого внимания, безусловно, заслуживает ионофорез. С одной стороны на кожу благоприятно воздействует постоянный электрический ток, а с другой стороны этот метод позволяет насыщать глубокие слои дермы теми веществами, которые ей необходимы.

Под действием постоянного электрического тока повышается тонус мелких мышечных элементов, входящих в состав кровеносных и лимфатических сосудов, что способствует ускорению продвижения крови и лимфы.

В результате наблюдаются значительные улучшения трофики, то есть питательных веществ и кислорода к клеткам поступает значительно больше, а продукты обмена и лишняя жидкость удаляются быстрее. Кроме того под действием постоянного тока повышается тонус мимической мускулатуры, что появляется заметным сокращением мелких морщин и разглаживанием кожного рельефа.

В основе всех этих эффектов лежат изменения, происходящие на клеточном и субклеточном уровнях. Дело в том, что под действием постоянного электрического тока несколько меняется мембранный потенциал. Изменение потенциала проявляется ускорением диффузии питательных веществ и продуктов обмена через клеточные мембраны. Состояние глубоких слоев дермы уже значительно улучшилось, но эта стадия лишь готовит кожу к восприятию особых лечебных препаратов.

Лечебная косметика для ионофореза представляет собой натуральные или синтетические вещества в ионизированной форме. Имеющие положительные или отрицательные заряды частицы под действием электрического тока проникают на глубину до восьми миллиметров и депонируются в межклеточном веществе. А дальше все просто.

Ионы могут проникать внутрь клеток и использоваться в качестве строительного материала, катализаторов химических процессов и для прочих нужд. А могут проникать внутрь кровеносных и лимфатических сосудов и разноситься с током биологических жидкостей по всему организму, то есть туда, где в них есть потребность.

Эффект ионофореза проявляется заметным омоложением лица, кожа подтягивается, разглаживается, восстанавливается ее природный розовый цвет.

Использование противовоспалительных и других лечебных препаратов позволяет эффективно избавляться от угревой сыпи и других кожных проблем. С помощью ионофореза можно поводить эффективную чистку кожи. Этот метод получил название «дезинкрустации» и предполагает введение с отрицательного электрода слабого щелочного раствора, разжижающего секрет сальных желез. После такой процедуры выводные протоки сальных желез расширяются, и пробки легко удаляются.

Следующая статья >>> - "Белокочанная капуста - эликсир молодости"
 


Поделитесь со своими друзьями!

 


30 октября 2013
Задать
вопрос
консультанту