• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Как избавиться от второго подбородка?

Второй подбородок, двойной подбородокИногда второй подбородок является характерной чертой внешности человека, доставляющей ему массу проблем личного плана, в основе которых лежат комплексы. О том, как избавляться от комплексов мы поговорим в другой раз, а сегодня темой беседы станут способы устранения двойного подбородка.

Второй подбородок, безусловно, является косметологическим дефектом, из-за которого нижняя граница лица обретает расплывчатость, одутловатость. В известном смысле, второй подбородок можно даже относить к возрастным изменениям лица. Так что, налицо все объективные предпосылки к тому, чтобы постараться придать овалу своего лица максимально возможную точность. Итак.

Способ №1: Ионофорез

Данный способ заключается в воздействии на область подбородка электрическим током, под действием которого в глубину тканей можно вводить различные активные вещества. Впрочем, и сами импульсные токи способны разрушать жировые отложения, повышать тонус мышц и сосудов. Курс лечения обычно составляет порядка десяти процедур.

Способ №2: Озонотерапия

Введение в подкожную область смеси кислорода с озоном способствует активизации обменных процессов и разрушению жировых отложений.

Способ №3: Миостимуляция

Миостимуляция проводится при помощи специальной физиотерапевтической аппаратуры, метод основан на воздействии электрического тока не только на сами мышцы, но и на кровеносные и лимфатические сосуды, благодаря чему улучшается кровообращение и отток лимфы, повышается тонус мышц подбородочной области.

Способ №4: Липолиз

Это медикаментозное лечение, в ходе которого в проблемную область вводятся препараты, обладающие способностью сжигать жировые отложения. Курс лечения в среднем составляет пять процедур с интервалами в семь – десять дней.

Способ №5: Фейсбилдинг- гимнастика для лица

Упражнения, направленные на чередование динамических и статических нагрузок на мимические мышцы, способствуют повышению их тонуса и активизации кровообращения, что помогает избавляться не только от второго подбородка, но и от многих других возрастных проблем.

Способ №6: Массаж

Ручной и аппаратный массаж используется как самостоятельно, так и в сочетании с фейсбилдингом - гимнастикой для лица.

Способ №7: Гимнастика для лица + массаж + косметика

Фейсбилдинг в сочетании с массажем и специальными косметическими средствами сегодня позиционируется как альтернатива пластической хирургии, не менее эффективная, но гораздо менее травматичная. 


см.Интересные статьи - "Кто мне мешает стать богатой?"


Поделитесь со своими друзьями!

 


25 октября 2013
Задать
вопрос
консультанту