• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Биоревитализация гиалуроновой кислотой

Иногда у нас возникает иллюзия, что мы знаем о себе практически все, но, увы, познать все биохимические процессы, происходящие в организме человека, у нас, наверное, никогда не получится. Впрочем, сегодня пойдет речь о том, что в просторечном языке принято называть слизью. Да-да, вы не ослышались, именно слизь и слизистые вещества дарят тканям упругость, которая является первостепенным признаком молодости. Правда, специалисты именуют данные вещества мукополисахаридами или гликозаминогликанами.

Но нас сегодня будут интересовать не все гликозаминогликаны, а только гиалуроновая кислота. Почему же так важна именно гиалуроновая кислота? Оказывается, это удивительное вещество, присоединяя к себе белки, образует довольно крупные отрицательно заряженные агрегаты, которые получили название протеогликаны. Главный смысл и заключается в том, что данные крупные молекулы имеют на поверхности отрицательные заряды, к которым активно присасывается множество молекул воды.

Если вы еще помните что-то со школьного курса химии, то легко сможете представить себе молекулу воды, которая схематически изображается в виде диполя, с одной стороны положительный заряд, с другой – отрицательный. И все, далее все просто, противоположные заряды притягиваются, молекулы воды концентрируются в большом количестве вокруг протеогликана и удерживаются там благодаря электромагнитным силам. И в центре всей этой интересной конструкции находится гиалуроновая кислота.

Если вам прежде приходилось слышать о биоревитализации, то этот способ омоложения лица как раз и подразумевает инъекционное введение гиалуроновой кислоты. Данный способ лечебной косметики довольно популярен и рекомендуется при появлении первых признаков старения, то есть уже в возрасте тридцати лет.

Гиалуроновая кислота, введенная в глубокие слои кожи, способствует не только восстановлению высокого тургора и исчезновению мелких морщин, но и оказывает антиоксидантное действие, ускоряет движение межклеточной жидкости, стимулирует репаративные процессы и регенерацию.

Впрочем, эффект т биоревитализации не мгновенный. Хотя реабилитация занимает не более 48 часов, заметить явные признаки омоложения можно будет только через две – четыре недели. Для достижения стойкого эффекта рекомендуются регулярные инъекции гиалуроновой кислоты с периодичностью раз в три – четыре месяца.
Этот способ омоложения прекрасно сочетается с процедурами химического и лазерного пилинга, инъекциями ботокса и другими процедурами. 

Похожие статьи - "Как избавиться от второго подбородка"


Поделитесь со своими друзьями!

 


23 октября 2013
Задать
вопрос
консультанту