• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Методы борьбы с негативом

Негатив, методы борьбы с негативомСегодня ученые пришли к выводу, что негативные эмоции разрушают не только хорошее настроение, они убивают молодость и здоровье.
Даже если вы и не задавались целью ведения пристального наблюдения за собственными мыслями и самочувствием, все равно наверняка замечали, как все меняется в зависимости от преобладающего эмоционального фона. Под воздействием позитивных эмоций энергетика повышается, появляется работоспособность и желание творить. А когда верх берут такие негативные эмоции, как обида, гнев, ярость, тоска, показатели здоровья выходят из-под контроля, тут уже не до свершений.

Кстати, мутный негативный фон обладает способностью усиливать и ускорять возрастные изменения кожи. Молодо и привлекательно может выглядеть только тот, кто смотрит в будущее с оптимизмом. Именно этому оптимизму мы и будем учиться с помощью краткой пошаговой инструкции. Начнем с самого начала. Каждый из нас, думая о будущем, строит определенные планы, создает мысленный сценарий развития грядущих событий.

Однако жизнь с обидной (или завидной?) регулярностью вносит в эти планы свои собственные коррективы. Когда нашим планам что-то мешает, мы выходим из состояния равновесия и начинаем проявлять негативные эмоции. Самая первая задача – это постараться поймать себя на этом этапе. Как только почувствовали, что вас обуревают негативные эмоции, попытайтесь максимально честно ответить на ряд вопросов.

Важно ли это? Плохо ли это? А может ли это привести к чему-то хорошему? Так ли необходимо сражаться с изменениями? А нельзя ли согласиться с данным сценарием? А, может, все не так уж и плохо?

Все мы склонны преувеличивать значение отдельных событий. Зачастую нелепое слово или неправильно истолкованный взгляд может выбить нас из колеи на целый день. Вы когда-нибудь обращали внимание, как насыщена негативом жизнь мегаполиса? На страницах газет, экранах телевизоров, в разговорах людей переливается целый океан разных негативных эмоций, которые вам вообще не нужны.

Теперь о переменах в сценарии. А с чего вы взяли, что тот сценарий, который вы давно придумали, самый правильный? А что, если вы ошибаетесь? Что, если дорога к счастью лежит именно по этой неизведанной тропе, на которую занесло вас течением жизни? Попробуйте принять изменения, впустить их в свою жизнь, вспомните, что «все, что ни делается, только к лучшему».

Сражение с теми сюрпризами, которые преподносит нам жизнь - это как сражение с ветряными мельницами: во-первых, бесполезно, а во-вторых, весьма утомительно. Попытайтесь, несмотря ни на что, разбудить в собственной душе радость. Попытайтесь радоваться тем событиям, которые вы сейчас воспринимаете, как негативные. Ну, конечно, трудно радоваться потерям и прочим неприятностям, но никто и не говорил, что должно быть легко.

Если вы сумеете избавиться от негативных эмоций, позволите жизни развиваться по ее собственному сценарию, вы вскоре будете удивлены чудесными сюрпризами. Кстати, когда сценарий известен заранее, ни о каких сюрпризах не может быть и речи. Потому-то мы и живем, барахтаясь в болоте негатива, контролируя сценарий и не оставляя чудесам ни малейшего шанса.  

Похожие статьи - "Курение и молодость - понятия не совместимые"


Поделитесь со своими друзьями!

 


12 октября 2013
Задать
вопрос
консультанту