• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Татуаж - перманентный макияж

Татуаж, перманентный макияжПроблема омоложения лица и недолговечности всей декоративной косметики беспокоит прекрасных дам со времен прародительницы Евы. На протяжении тысячелетий самые известные ученые, в том числе и алхимики, пытались создать идеальные косметические средства, которые с одной стороны придавали бы образу максимум привлекательности, а с другой – не смывались, не стирались и не размазывались. Если вы скажете, что подобное невозможно, то совершите ошибку. Такой способ найден, это не что иное, как перманентный макияж или татуаж.

Первый раз слышите? Тогда давайте разбираться подробнее с данной довольно интересной технологией. Вы совершенно правильно обратили внимание на то, как перекликаются слова: «татуаж» и «тату». Перманентный макияж предполагает введение специальных красок в верхние слои эпидермиса. Эти краски предназначены для эффектной коррекции губ, бровей, век и других участков лица. Понятное дело, данный макияж не смывается ни водой, ни мылом, не стирается сухими или влажными салфетками, отличается выразительностью и долговечностью.

И все же, татуаж – это не татуировка. Хотя принцип, несомненно, один и тот же, различия заключаются в глубине проникновения иглы и долговечности эффекта. В процессе выполнения перманентного макияжа игла поникает в кожу не глубже чем на 1 мм, и результат сохраняется от полугода до нескольких лет, не более. Минерально-растительная основа краски является гарантом отсутствия аллергических реакций. Со временем пигмент краски разрушается, и кожа приобретает естественную окраску.

Татуаж помогает не только придать губкам полноту и яркость, а бровям четкость и плавность, но и скрыть асимметрию лица, подчеркнуть природную прелесть образа. Перманентный макияж губ начинается с нанесения четкой контурной линии, которому затем придается некоторая расплывчатость. Далее производится растушевка всей поверхности кожи губ. Цвет можно выбрать по желанию, начиная с легких натуральных оттенков и заканчивая насыщенными яркими красками.

Процедура нанесения перманентного макияжа может сопровождаться болевыми ощущениями, что потребует использования местных анестетиков. В течение месяца после процедуры цвет губ меняется. Сначала он излишне яркий и неоднородный из-за плотной корочки, которая с течение времени постепенно отшелушивается. Если татуаж выполнен качественно, губы со временем приобретут однотонную равномерную окраску. Кстати, эффект перманентного макияжа во многом зависит от способностей и опыта мастера. 

Похожие статьи - "Методы борьбы с негативом"


Поделитесь со своими друзьями!

 


15 октября 2013
Задать
вопрос
консультанту