• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Фибробластное омоложение

Фибробластное омоложение, фибробласты, Fibrocell ScienceЕще совсем недавно каждый, кто хотел добиться эффективного омоложения, вынужден был отправляться в Швейцарию, где давно практикуются внутрикожные инъекции фибробластов. Сегодня уже никуда ехать не надо, отечественные службы по надзору за здравоохранением одобрили этот инновационный метод.

Почему именно фибробласты? Оказывается, именно эти клетки, расположенные в самом основании дермы, занимаются производством всех эластических компонентов кожи, то есть гиалуроновой кислоты, эластина и коллагена. Снижение функции фибробластов рождает те эффекты, которые мы привыкли именовать старением кожи.

Введение в глубокие слои кожи активных новеньких фибробластов активизирует синтез всех эластических элементов, кожа обретает утраченную упругость, разглаживается и омолаживается. Не пугайтесь, никто не станет вводить вам чужие фибробласты. Предсказать, каким будет эффект на чужеродные ткани, сегодня трудно, но в том, что он будет, сомневаться не приходится.

Данный метод подразумевает ауто пересадку, то есть сначала производится забор ваших собственных фибробластов, которые являются не чем иным, как стволовыми клетками. Затем в лабораторных условиях их размножают, и только потом вводят в глубокие слои проблемных зон кожи. Этот метод запатентован почти два десятка лет назад американской компанией Fibrocell Science.

Клинические испытания фибробластного омоложения подтверждают не только безопасность, но и высокую эффективность данного метода. По мнению специалистов, на сегодняшний день это одна из лучших безоперационных технологий омоложения лица и других участков тела. Теперь мы детально рассмотрим отдельные этапы омоложения с помощью фибробластов.

Для начала в условиях операционной производится забор крошечного кусочка кожи из-за уха. Далее материал отправляется в лабораторию, где в течение полутора месяцев их него выращивают целую колонию фибробластов. Через означенное время пациент снова является в клинику, где ему при помощи шприца вводят его собственные фибробласты по периметру всех проблемных зон.

В дальнейшем пациенту уже не потребуется забор материала, образцы его фибробластов будут храниться в особом банке и размножаться по потребности. Для поддержания тонуса кожи рекомендуется повторение данной процедуры один раз в год. Сегодня фибробластное омоложение пользуется высокой популярностью среди мужчин, которые с одной стороны хотят хорошо выглядеть, а с другой – не могут позволить себе никаких кардинальных изменений внешности из-за собственных принципов.

Похожие статьи - "Татуаж - перманентный макияж


Поделитесь со своими друзьями!

 


18 октября 2013
Задать
вопрос
консультанту