• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Омоложение лица по Элос-технологиям

Элос технологии, alosА вы заметили, что сегодня уже не так внимательно смотрят на то, во что человек одет или обут? Потеряли былое значение и такие атрибуты достатка, как золотые украшения с драгоценными камнями, и даже последней новинкой электроники или редкой моделью спортивного автомобиля сегодня трудно кого-то удивить. А вот если вы в пятьдесят лет выглядите от силы на двадцать пять, внимания, восхищения и даже зависти избежать не удастся. Сегодня весь секрет презентабельности, стиля и моды заключается в бодрости, подтянутости и молодости.

Сегодня мы познакомимся с инновационной технологией, позволяющей проводить омоложение лица изнутри. С процедурой, которая не имеет ничего общего с пластической хирургией, разве что кроме удивительного эффекта. С процедурой, которая использует различные сочетания электрической и оптической энергии. Если вы еще не догадались, то знайте, речь идет о технологиях элос-омоложения. Данные технологии варьируют различные сочетания широкополосного света с лазером, электричеством и инфракрасным излучением и добиваются непревзойденных для консервативного лечения результатов.

Сама процедура не требует анестезии, так как не вызывает никаких неприятных ощущений, пациент чувствует тепло и легкое покалывание. К достоинствам данной технологии относится отсутствие реабилитационного периода, так как сразу после процедуры человек может смело отправляться по своим делам, кожа не покраснеет, не покроется пятнами или пузырями. Это абсолютно исключено.

Технологический секрет элос заключается в стимуляции собственных резервов кожи, которые проявляются в активизации синтеза эластических волокон и коллагена. Благодаря данным структурам восстанавливается эластичность кожи, разглаживается ее рельеф, возвращается натуральный розовый цвет, дополненный идущим изнутри сиянием. Все это – самые настоящие признаки молодости. Эффективность аппаратной элос-методики дополняется эксклюзивным маслянистым гелем Алоэ Вера, способствующим глубокому увлажнению кожи.

Количество и продолжительность процедур назначает врач. Следует иметь в виду, что один сеанс может продолжаться до полутора часов. Эффект появляется не сразу, а в течение последующих одного – двух месяцев. Для закрепления полученных результатов проводят серии сеансов. Не рекомендуется сочетать данный метод омоложения с посещением солярия, это может вызвать непредсказуемые реакции. Элос-методики противопоказаны не только беременным, но и больным сахарным диабетом. 

Похожие статьи - "Фибробластное омоложение"


Поделитесь со своими друзьями!

 


10 октября 2013
Задать
вопрос
консультанту