• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Волшебная сила воды

волшебная сила водыС самого раннего возраста нас учат понимать, что источником жизни на нашей планете является вода. Именно в воде появились первые живые обитатели, и именно вода дарит нашей коже молодость, привлекательность, упругость и сияние, которого невозможно добиться никакой декоративной косметикой. Давайте познакомимся с краткой пошаговой инструкцией осеннего увлажнения кожи.

Шаг №1: сила термальных вод.

Сила воды прочно связана с растворенными в ней солями. Именно благодаря ионам, глубокие слои кожи обретают способность удерживать влагу. Минеральная или термальная вода, насыщенная ионизированными микроэлементами намного полезнее для кожи, чем мертвая дистиллированная вода.

Шаг №2: правильный уход.

Кроме очищения, питания и защиты, правильный уход за кожей предусматривает обязательный этап увлажнения. Кожа открытых участков тела постоянно теряет влагу и нуждается в ее восполнении. Среди множества увлажняющих кремов следует выделить две большие группы. Средства, созданные на основе молочной или гликолевой кислот, обладают способностью насыщать влагой глубокие слои кожи. В противоположность им, косметика на основе гиалуроновой кислоты способствует образованию защитной пленки, препятствующей потерям влаги. Какое же средство выбрать? А почему бы не совместить силу одного с возможностями другого?

Шаг №3: опасность ультрафиолета.

Ультрафиолетовое излучение причиняет коже невосполнимый вред, так как высушивает глубокие слои кожи и убивает стволовые клетки. Длительное пребывание на открытом солнце без средств защиты приводит к преждевременному старению кожи, бороться с которым не просто трудно, а невозможно.

Шаг №4: вред горячей воды.

Здоровая кожа имеет защитную оболочку, которая представлена слоем ороговевшего эпителия, секретом кожных желез и микроорганизмами, которые на протяжении эволюции выбрали данную среду местом своего обитания. Горячая вода, мыло, антисептики разрушают эту естественную защиту. Результатом таких действий становится не только высушивание и преждевременное старение, но и различные дерматологические проблемы.

Шаг №5: обильное питье.

Если защищать кожу от потерь влаги надо снаружи, то напоить ее водой и микроэлементами можно и изнутри. Соки, морсы, компоты, чистая вода – все это дарит эффект омоложения кожи.

Шаг №6: влажный прохладный воздух.

Приборы центрального отопления, рождающие теплую сухую атмосферу, создают предпосылки для преждевременного старения кожи. Необходимо приложить определенные усилия, чтобы создать в помещении несколько более прохладную атмосферу с повышенной влажностью. Фонтанчики, зеленые растения, аквариумы увлажняют воздух в помещениях. А эффективное увлажнение – залог молодости кожи.

Похожие статьи - "Омоложение лица по Элос-технологиям"
 


Поделитесь со своими друзьями!

 


7 октября 2013
Задать
вопрос
консультанту