• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Криосауна - полезные свойства

КриосаунаЕсли вы мечтаете о том, чтобы похудеть, помолодеть, а заодно и избавиться от массы хронических заболеваний, значит, пришла пора посетить криосауну.

О том, что холодом можно лечить болезни, миру поведал японский терапевт Тосимо Ямаучи, который проводил исследования эффективности данной методики у пациентов, страдающих ревматоидным артритом. Врач и сам был удивлен результатами, оказалось, что у пациентов не только купируются симптомы тяжелейшего хронического недуга, но и наблюдается масса посторонних положительных эффектов. Нормализуется вес, улучшается сон, исчезают возрастные изменения не только со стороны кожи, чудесным образом омолаживается весь организм.

Естественно, открытием японского врача заинтересовались ученые всего мира, и вскоре первые криосауны появились и в нашей стране. Криосауна представляет собой кабинку, в которой пациент стоя принимает данную процедуру. Суть методики состоит в быстром и сильном охлаждении поверхности кожи с помощью сильно охлажденного азота. Продолжительность процедуры всего две – три минуты. Несмотря на то, что воздух внутри кабинки охлаждается до минус сто сорок градусов по Цельсию, температура на поверхности кожи не опускается ниже ноля.

Не следует заранее пугаться, эта процедура не может вызвать ни простуды, ни переохлаждения, так как не имеет абсолютно ничего общего и тем, чем привыкли заниматься любители ныряния в прорубь в сильные морозы. Более того, пациент, попавший в криосауну не испытывает никакого дискомфорта, только приятные ощущения. Весь секрет в том, что охладиться не успевают даже глубокие слои кожи, не говоря уже про внутренние органы. Мощный прилив крови под действием нейрогуморального ответа противодействует охлаждению.

Оказывается, такой сильный холод предназначен только для того, чтобы вызвать ответную реакцию со стороны холодовых рецепторов. Эти чувствительные нервные окончания мгновенно посылают импульсы к отделам головного мозга, которые отвечают мощным выбросом активных веществ. Под действием гормонов, эндорфинов, энкефалинов активизируется не только кровообращение, но и работа системы иммунитета, репаративные процессы, обмен веществ. Как правило, курс криотерапии составляет десять – пятнадцать сеансов, которые проводятся через день.

Та чудесная методика помогает мобилизовать скрытые резервы организма и эффективно применяется для решения проблем, связанных с погрешностями репродуктивной системы, у женщин при невынашивании или климаксе, у мужчин – при нарушении эрекции. Кстати, сегодня на рынке появились инновационные воздушные криосауны, которые можно устанавливать у себя дома.  

см.Похожие статья - "Волшебная сила воды"


Поделитесь со своими друзьями!

 


3 октября 2013
Задать
вопрос
консультанту