• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Как побороть осеннюю депрессию?

Осенняя депрессияОсенняя депрессия с годами становится настолько привычным состоянием, что отыскать ее корни бывает довольно трудно. Впрочем, вспомните школьные и студенческие годы, когда осень олицетворяла собой начало очередного учебного года, потому и представлялась очень грустной порой. Несмотря на то, что годы студенчества остались в далеком прошлом, привычная депрессия по-прежнему дает о себе знать. Впрочем, создавать ли благоприятные условия для тоски и депрессии или объявить ей непримиримую борьбу, решать только вам.

Рано темнеет? Ну и что из того? У нас же есть электрическое освещение, при свете которого можно заниматься всем, чем только пожелает душа. Стало прохладно? Зато закончилась удушающая жара, от которой плавились мозги, и тормозил компьютер. Пошел дождь? Зато в лесу будет много грибов. А какой осенью вкусный воздух, напоенный ароматами опавшей листвы! А как красив и богат красками осенний лес! Гоните прочь печаль и тоску, открывайте двери для радости и вдохновения, а мы с удовольствием окажем вам помощь.

Не спешите впадать в панику от того, что лечить осеннюю депрессию мы будем с помощью еды. Только речь пойдет не о тех деликатесах, которыми принято заедать обиды и проблемы, а о правильных пищевых продуктах, способных повышать тонус организма и оказывать влияние на настроение на биохимическом уровне. Сомневаетесь, что такое возможно? Мы же не предлагаем вам вступать в новую веру, а даем простые практические советы, которые легко проверяются на практике. Итак.

Лекарство от осенней депрессии №1: пророщенное зерно.

Все те продукты питания, которые в огромных количествах производятся пищевой промышленностью, не содержит абсолютно ничего полезного и относится к категории мертвой еды. В отличие от нее, пророщенные зерна – это живая пища, богатая полезными белками, углеводами, ферментами, биологически активными веществами. Пророщенные зерна удивительно быстро утоляют голод, что позволяет уменьшать объем порции практически на целый порядок, разве не здорово?!

Лекарство от осенней депрессии №2: триптофан.

Аминокислота триптофан является биохимическим предшественником серотонина, который считается гормоном счастья. Диета, богатая бананами и сыром, молоком и йогуртом, финиками, овсом, мясом, не позволяет грустить. Кстати, триптофан является еще и предшественником мелатонина, который сегодня носит еще одно имя – «гормон молодости», так что такой диетой вы точно убьете не одного зайца, а сразу двух. Продукты, содержащие триптофан помогают справиться не только с депрессией, но и с возрастными изменениями, причем, не только внешними.

Кстати, ученые советуют осенней порой не злоупотреблять напитками, содержащими кофеин, гораздо полезнее будет зеленый или травяной чай, он подарит молодость и хорошее настроение. 

Похожие статьи - "Криосауна"


Поделитесь со своими друзьями!

 


1 октября 2013
Задать
вопрос
консультанту