• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Травяные ванны - Худеем и молодеем с удовольствием!

Травяные ванныВы мечтаете похудеть и уже успели убедиться в бесполезности не только магического 25-го кадра, но и зеленого кофе, соды и имбиря? Что же осталось? Изнурительный голод или не менее утомительные монодиеты, которые очень быстро приводят к дефициту отдельных микро и макронутриентов? Безусловно, если силы воли хватит на то, чтобы отказаться от пищи, да еще и дополнить полуголодное существование активным образом жизни и физическими нагрузками, жир потихоньку начнет уходить, но какой ценой?

Дефицит питательных веществ приводит к нарушению синтеза белков и других важных биологических молекул. Причем, в первую очередь всегда страдает кожа и ее придатки, то есть волосы и ногти. С точки зрения регуляторных систем организма человека, кожа не является самым важным органом, следовательно, питается она по остаточному принципу. Это осуществляется примерно так, сначала необходимые вещества поставляются в мозг, потом в те органы, от которых зависит жизнедеятельность, а, если что-то останется, тогда достается коже, волосам, ногтям. Вот почему быстро теряющие вес люди приобретают серую дряблую кожу, тусклые волосы, ломкие ногти. А все те прелести, которые вы видите на фотографиях, рекламирующих новейшие средства для похудания, результат фотошопа и больше ничего.

Мы не станем рекламировать голод или изнурительные физические нагрузки. Вместо этого предлагаем познакомиться с чудесными травяными ваннами, которые активизирует обмен веществ, наполняют кожу недостающими микроэлементами и другими полезными веществами, повышают ее тургор и улучшают цвет. Помогут избавиться от излишних жировых отложений и накопившихся токсинов. Понадобятся свежие или высушенные травы, которые являются самой настоящей натуральной лечебной косметикой, так что придется прогуляться если не за город, то в аптеку. Итак.

Ромашка. Настой и отвар этого удивительного растения очищает, увлажняет кожу и придает ей восхитительный солнечный оттенок.

Крапива – настоящая копилка микроэлементов. В этом огородном сорняке содержатся все необходимые коже микроэлементы, причем в натуральном ионизированном виде.

Череда. Ее напоминают древнюю магию. Настой череды не просто очищает кожу, он выводит токсины и яды, от которых невозможно избавиться другим путем.

Мы назвали три основных ингредиента, вы же можете добавить в свои травяные ванны настой или отвар душицы и клевера, фиалки и хвоща, не повредят ветки смородины, малины, березы. Включите фантазию и экспериментируйте.

Теперь осталось приготовить травяную ванну, продолжительность всей процедуры от четверти часа и более. Температура должна поддерживаться на уровне комфорта, попробуйте доставить себе удовольствие. Уже после первой ванны вы заметите эффект омоложения, равный самым лучшим салонным процедурам. Несколько таких волшебных травяных ванн, и вес начнет уходить, а с ним и груз пережитых лет.

Молодейте и худейте с удовольствием и пользой для здоровья! 

Похожие статьи - "Как побороть осеннюю депрессию"


Поделитесь со своими друзьями!

 


30 сентября 2013
Задать
вопрос
консультанту