• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Лазерная наноперфорация

Лазерная наноперфорацияА вы хотите, чтобы ваша кожа в течение десяти – двенадцати дней практически полностью обновилась? Хотите избавиться от мелких морщинок, пигментных пятен рубчиков и растяжек, которые наносят ощутимый удар в самое больное место, то есть уничтожают привлекательность? Если да, то вам на помощь может придти лазерная наноперфорация, по-другому SMA-омоложение.

Это инновационная методика, основанная на способности лазерного луча проделывать в толще кожи множество мельчайших каналов, размеры которых сопоставимы с размерами клеток. Весь секрет данного воздействия заключается в такой незначительной травматизации, которая проявляется не внешними повреждениями, и стимуляцией синтеза новых эластических и колагеновых волокон и ростковых слоев кожи.

Лазерная наноперфорация проводится исключительно в косметологических салонах и клиниках, где имеется специальное оборудование и подготовленный персонал. Сама процедура проводится в амбулаторных условиях, не требует обезболивания и длительной реабилитации. Единственное неудобство заключается в покраснении кожи лица, которое развивается буквально через несколько часов после окончания самой процедуры и самостоятельно исчезает в течение нескольких дней.

С исчезновением явлений воспаления начинаются активные процессы по омоложению кожи. Разглаживается рельеф, исчезают морщинки, восстанавливается натуральный розовый цвет и сияние, которое присуще исключительно молодой здоровой коже. После лазерной наноперфорации разглаживаются даже застарелые грубые рубцы, исчезают пигментные пятна, поры становятся менее заметными. Для достижения набольшего эффекта рекомендуется провести два или три подобных сеанса, интервал между которыми составляет не менее тридцати дней. Достигнутый эффект омоложения лица сохраняется годами.

Следует знать, что лазерная наноперфорация может проводиться на разных проблемных зонах, в том числе на лице, декольте, ягодицах, шее. Это довольно дорогостоящая процедура, цена на которую зависит не только от состояния кожи, сколько от размеров проблемной зоны. Несмотря на тот факт, что лазерная наноперфорация практически не имеет противопоказаний, никто не возьмется проводить данную процедуру будущей или кормящей маме.

Впрочем, есть у данного метода и свои недостатки. Во-первых, для того чтобы добиться выраженного эффекта может понадобиться целая серия дорогостоящих процедур. Во-вторых, не исключена возможность появления осложнений в виде кератом. В-третьих, все-таки, возможности метода ограничены, не следует ждать чудес от воздействия на совсем старую кожу.

Похожие статьи - "Травяные ванны - Худеем и молодеем с удовольствием"
 


Поделитесь со своими друзьями!

 


28 сентября 2013
Задать
вопрос
консультанту