• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Формула счастья

Счастье, формула счастьяСчастье стало настолько редким гостем в нашем вечно спешащем мире, что редкие счастливчики выделяются среди толпы, как бриллианты среди стекляшек. На лицах счастливых людей время практически не оставляет следов, их кожа не подвластна возрастным изменениям, а из глаз исходит волшебное сияние вечной юности. Присмотритесь внимательно к своему ближайшему окружению, неужели не найдется ни одного счастливого человека?

На протяжении нескольких тысячелетий самые выдающиеся умы пытаются вывести формулу счастья. Проделана очень большая работа, но результаты есть, и вам просто повезло, совсем скоро вы познакомитесь с самой настоящей формулой счастья. Но для начала следует познакомиться с несколькими важными правилами.

Во-первых, каждый человек рожден для счастья и может это самое счастье иметь, как имеет в достаточном количестве воздух, пищу, кров и все остальные прелести этого мира. По крайней мере, пока имеет.

Во-вторых, нельзя искать счастья вне себя, полагаясь только на материальные блага этого мира. Деньги сами по себе не приносят человеку счастья, наоборот, когда они приходят неожиданно и незаслуженно, то несут с собой только проблемы.

В-третьих, нельзя в поисках счастья погружаться в самого себя. Мы пришли в этот мир, чтобы жить, но жизнь нужно попытаться превратить в увлекательную игру. Помните, как было в далеком детстве, когда вы играли, и процесс игры приносил вам самое настоящее душевное удовлетворение, восторг, счастье? Придется вспомнить.

В-четвертых, счастье – понятие индивидуальное, оно совершенно безотносительно. Надо прекратить сравнивать себя с другими людьми, каждый из нас уникален, неповторим, у каждого свой собственный путь. Пытаясь двигаться по следам других людей, мы теряем свою собственную дорогу, где поджидают нас и признание, и достаток, и счастье.

Осталось только огласить ту формулу счастья, которую не так давно вычислили и опубликовали ученые из австралийского Университета Дикина. На протяжении долгих 12 лет специалисты по психологии занимались изучением и сопоставлений различных научных данных. Оказалось, что счастье человека практически не зависит ни от здоровья, ни от веса, зато имеет три важных компонента.

Компонент №1: деньги, а точнее, годовой доход примерно равный 100 тысячам долларов. Впрочем, ученые оговаривают, что сумма может варьировать в зависимость от экономики той страны, где проживает человек.

Компонент №2: любящий человек, который всегда поддержит и никогда не предаст.

Компонент №3: цель в жизни, которая подразумевает любимое занятие, социальную активность и социальные контакты.

Вот так все просто, но очень сложно, не правда ли?

Похожие статьи - "Омоложение лица - Лазерная наноперфорация"
 



Поделитесь со своими друзьями!

 


26 сентября 2013
Задать
вопрос
консультанту