• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Семь главных врагов красоты

Когда мужчины начинают обращать пристальное внимание на свою собственную внешность, а женщины заниматься тяжелым физическим трудом и взваливать на свои хрупкие плечи все семейные заботы, мир переворачивается с ног на голову. Мужчины должны быть сильными и выносливыми, а женщины – прекрасными и капризными, и это правильно.

Давайте перестанем примерять на себя не только мужскую одежду, но и мужские роли и вспомним о том, что мы все-таки не только самая слабая, но и самая прекрасная половина человечества. Один мудрец однажды промолвил, что красота – дело наживное, и это действительно так, но и потерять ее так же легко. Хватит с тоской глядеться в зеркало, пытаясь отыскать там секрет вечной молодости, его там просто нет. Зато есть враги, которые день за днем сжигают нашу красоту. Если их не остановить, они будут продолжать свое злое дело, пока она не превратится в серый пепел.

Враг красоты №1 – стресс.

Каскады стрессов вызывают резкие колебания уровня гормонов, ведут к сбою в обмене веществ, истощению нервной системы. Если за сильным всплеском эмоций не будет следовать достаточно длительный восстановительный период, вскоре можно будет помахать ручкой не только красоте, но и здоровью.

Враг красоты №2 – нерациональное питание.

Удар по привлекательности наносит не только рацион, богатый рафинированными продуктами и фаст-фудом, но и тот дисбаланс питательных веществ, который развивается в процессе соблюдения различных модных и самых модных диет. Только употребление натуральных продуктов способствует омоложению лица, возвращает здоровье и привлекательность.

Враг красоты №3 – гиподинамия.

Результатом малоподвижного образа жизни становится дряблость мышц, в том числе и тех мышц, которые располагаются в подкожном слое и помогают поддерживать тонус кожи. О какой привлекательности может идти речь, когда кожа оплывает, отвисает и собирается складками?

Враг красоты №4 – вредные привычки.

Конечно, речь идет о никотине и алкоголе, который практически мгновенно убивают молодость, здоровье и привлекательность.

Враг красоты №5 – ультрафиолетовые лучи.

Избыток ультрафиолетового излучения высушивает глубокие слои дермы, ведет к массовой гибели стволовых клеток кожи, способствует образованию морщин. Увы.

Враг красоты №6 – отсутствие режима.

Гормон эпифиза мелатонин не только отвечает за суточные ритмы, но и признается самым настоящим гормоном молодости. Если продолжительность ночного сна недостаточна, синтез мелатонина нарушается, то есть, прощай, молодость и привлекательность.

Враг красоты №7 – неправильный уход за кожей.

Нередко главным врагом своей собственной красоты становимся мы сами. Пытаясь улучшить собственную внешность, мы совершаем непоправимые ошибки. А ведь можно было вовремя обратиться за помощью к специалистам.

Похожие статьи - "Голубая глина против морщин"



Поделитесь со своими друзьями!

 


20 сентября 2013
Задать
вопрос
консультанту