• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Возможности химического пилинга

Химический пилингДовольно популярной альтернативой пластической операции на сегодняшний день является химический пилинг.

Эта процедура основана на разрушении поверхностных слоев эпидермиса под воздействием химических веществ и активизации регенеративных процессов дермы. За счет удаления старых ороговевших слоев эпидермиса с множеством мелких морщин достигается довольно выраженный эффект омоложения кожи. Этот же способ помогает эффективно избавиться и от таких довольно сложных с косметологической точки зрения проблем, как акне и постакне. Но обо всем по порядку.

Химический пилинг – это процедура, которая должна проводиться только в салонах или клиниках и только персоналом, имеющим специальные знания и опыт. Выделяют поверхностный, срединный и глубокий химический пилинг. Мы сегодня поговорим только о поверхностном пилинге, который не требует достаточно длительного периода реабилитации, и аппаратной техники.

Поверхностный химический пилинг проводится с использованием концентрированных фруктовых кислот, к числу которых относятся следующие: молочная и яблочная, гликолевая и лимонная, и другие. В техническом плане химический пилинг проводится довольно просто: при помощи шпателя или кисточки на кожу лица наносится специальный состав. Время экспозиции составляет порядка десяти минут, затем маска смывается. Только врач выбирает, какой состав использовать, и насколько продолжительной должна быть экспозиция у каждой конкретной пациентки.

Процедура не вызывает особых неприятных ощущений у пациента, разве что может возникнуть легкое жжение, которое быстро ликвидируется в потоке холодного воздуха вентилятора. Как правило, сразу по окончании пилинга кожа приобретает выраженный розовато красный оттенок. В течение последующих двадцати четырех часов явления воспаления и неприятные ощущения должны полностью ликвидироваться. Если этого не случилось, необходимо обратиться за помощью к врачу-косметологу или дерматологу.

Несмотря на то, что эта процедура относится к косметологии одного дня и переносится довольно легко, она дает выраженные эффекты. С разрушенными и удаленными слоями эпидермиса удаляются ухудшающие внешний вид кожи широкие поры, мелкие рубчики и темные пигментные пятна. После проведения поверхностного пилинга рельеф кожи разглаживается, цвет выравнивается, тургор повышается.

Несмотря на то, что поверхностный химический пилинг – это довольно щадящая процедура, она противопоказана беременным женщинам и тем молодым мамам, которые кормят своих детей грудью. Не проводится пилинг и тем пациентам, у которых имеются герпетические высыпания или аллергия на кислоты и другие местно действующие средства.

см.Полезные статьи - "Семь главных врагов красоты


Поделитесь со своими друзьями!

 


18 сентября 2013
Задать
вопрос
консультанту